Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Супы и бульоны

Суп Солянка
Раздел: Супы и бульоны / Супы-пюре
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На обед, Неожиданные гости, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Суп Солянка
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  239 просмотров  |  5 апр 2017 22:28:16  |  dima07111997
 
Суп с пельменями на курином бульоне
Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Очень многие сталкиваются с проблемой приготовления пищи "из того, что есть в холодильнике" и чтобы еще и быстро приготовить. Хочу Вам представить свой вариант легкого вкусного супчика с пельменями.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  180 просмотров  |  11 янв 2017 01:58:54  |  Музыкальный повар
 
Легкий куриный бульон
Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Диетическое меню, На обед, На ужин, Низкокалорийны…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 10
Многим известно, что куриный бульон обладает целебными свойствами и является диетическим продуктом, особенно хорош для восстановления организма после праздничного застолья. Я хочу Вам представить легкий куриный бульон который можно подавать как самостоятельное блюдо к пирожкам или сухарикам, а также приготовить на основе куриного бульона замечательные супы.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  156 просмотров  |  6 янв 2017 00:41:22  |  Музыкальный повар
 
Тушеная говядина с баклажанами
Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 6
Тушеная говядина с баклажанами (говядина с баклажанами) – рецепт приготовления блюда украинской кухни, говядина и баклажаны обжариваются отдельно, а после тушатся в томате. Говядина очень вкусная со свежим, хрустящим домашним хлебом.
+1  0 баллов  -1  |  1 комментов  |  311 просмотров  |  2 янв 2017 12:20:48  |  Romzes1802
 
Сильдереевый суп
Раздел: Супы и бульоны / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Польская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Диетическое меню
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Представляю к вашему вниманию интересный супчик. Пойдёт для любителей овощей.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  262 просмотра  |  18 окт 2016 02:00:48  |  Sone28
 
Суп Сентябрьский обед
Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Простой рецепт вкусного супа для обеда или ужина. Кроме того, такой супчик можно назвать бюджентым, ведь для приготовления требуются продукты, которые часто есть в холодильнике.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  375 просмотров  |  25 сен 2016 17:17:06  |  Salvia
 
Грибная юшка по-закарпатски
Раздел: Супы и бульоны / Грибные супы
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Вегетарианские блюда, На обед, Праздничный стол, П…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 12
Предлагаю приготовить грибную юшку из сушеных белых грибов. Готовят этот супчик в основном в Карпатах, даже там существует множество рецептов грибной юшки. Можно сказать, сколько хозяек, столько рецептов супа. Готовить его можно не только из белых грибов, а и из любых других, даже их шампиньонов. Так же точно готовить супчик можно из сушеных или из свежих грибов. Хотя я и живу в Закарпатье, грибную юшку я научилась готовить недавно. Теперь хочу поделиться рецептов с вами.
+1  1 балл  -1  |  1 комментов  |  2898 просмотров  |  22 сен 2016 15:33:59  |  shandors
 
Борщ по-краглянски на свиной кости
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Белорусская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 17
Сложно представить себе домашнюю кухню без борща! Час усердной работы, пара ложек сметаны или майонеза и вкусный обед готов! В сети интернет рецептов данного блюда масса, поэтому удивить хозяек сложно. Сколько хозяек, столько и рецептов! =)) Все они чем-то похожи, но иногда имеют разительные отличия! Вот и я спешу поделиться фирменным рецептов борща на свиной косточке по-краглянски! =)
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  380 просмотров  |  7 сен 2016 14:34:19  |  Беларуска
 
Окрошка на минеральной воде с лимонной кислотой
Раздел: Супы и бульоны / Холодные супы
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Здравствуйте! Сегодня я бы хотела приготовить с Вами очень интересный и не менее вкусный вариант окрошки. Вариантов приготовления этого блюда огромное множество, но я считаю, что этот рецепт достоин занять место среди них. Окрошка, считается национальным блюдом украинской кухни. Впервые его приготовили в Полтаве. Хотя русским все это не мешает его считать своим национальным блюдом.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  308 просмотров  |  15 авг 2016 15:41:58  |  prostoksusha
 
Таратор с маслинами
Раздел: Супы и бульоны / Холодные супы
Кухня мира: Болгарская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Вегетарианские блюда, На обед, Постное меню, Прост…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Холодный суп Таратор с маслинами прекрасный вариант обеда в жаркую погоду!
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  340 просмотров  |  27 июн 2016 12:56:48  |  zaitseva-anna