Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ

Борщ с копченой грудкой
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Казахская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Очень вкусний домашний борщик
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  28 просмотров  |  30 июн 2018 19:33:44  |  Мария Левицька
 
Украинский борщ
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Украинский борщ - это одно из самых вкусных и одно из самых известных блюд национальной кухни Украины. Он любим не только украинцами, но и гурманами со всего мира.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  32 просмотра  |  21 июн 2018 16:29:51  |  Yliia OKS
 
Борщ червоный
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 12
Вкусное сытное первое блюдо.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  41 просмотр  |  13 мая 2018 23:02:47  |  Olya1994
 
Московский борщ
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Вкусный и сытный обед для всей семьи.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  697 просмотров  |  12 мая 2017 15:09:20  |  TATIK8765433
 
Борщ по-краглянски на свиной кости
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Белорусская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 17
Сложно представить себе домашнюю кухню без борща! Час усердной работы, пара ложек сметаны или майонеза и вкусный обед готов! В сети интернет рецептов данного блюда масса, поэтому удивить хозяек сложно. Сколько хозяек, столько и рецептов! =)) Все они чем-то похожи, но иногда имеют разительные отличия! Вот и я спешу поделиться фирменным рецептов борща на свиной косточке по-краглянски! =)
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  840 просмотров  |  7 сен 2016 14:34:19  |  Беларуска
 
Украинский Борщ
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Самый вкусный украинский борщ!!!
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  1030 просмотров  |  2 фев 2016 21:18:13  |  plugovenko
 
Холодник из свеклы с кефиром
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Холодник - это холодный борщ. Готовиться гораздо быстрее. Очень приятно его кушать, когда на улице стоит жара.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  1298 просмотров  |  1 сен 2015 20:15:11  |  Liubanay
 
Борщ с квашенной капустой
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 9
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Несомненно, борщ - одно из любимейших блюд на Руси, каждый умеет его готовит, и опять же каждый готовит его по-разному. Один из способов я расскажу вам здесь.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  1078 просмотров  |  4 авг 2015 21:10:34  |  hristova_lina
 
Зелёный борщ диетический
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Диетическое меню, На обед, Низкокалорийные рецепты
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Вашему вниманию - мой вариант летнего супчика из щавеля!
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  2280 просмотров  |  4 авг 2015 20:11:07  |  LOLka
 
Борщ для большой семьи
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Курицу лучше резать в размороженном виде. необходимое количество курицы кладем в кастрюлю, после закипания варим час с целой луковицей, для прозрачного бульона, в это время измельчаем овощи (я просто пропустила через крупную терку, но мне так больше нравится) спустя час как курица проварилась, вытаскиваем ее и кидаем в кастрюлю овощи, снимаем мясо с костей мясо нарезанное добавляем обратно в кастрюлю, варим еще час
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  1123 просмотра  |  27 апр 2015 19:49:10  |  Екатерина Михайловна