Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ

Борщ по-краглянски на свиной кости
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Белорусская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 17
Сложно представить себе домашнюю кухню без борща! Час усердной работы, пара ложек сметаны или майонеза и вкусный обед готов! В сети интернет рецептов данного блюда масса, поэтому удивить хозяек сложно. Сколько хозяек, столько и рецептов! =)) Все они чем-то похожи, но иногда имеют разительные отличия! Вот и я спешу поделиться фирменным рецептов борща на свиной косточке по-краглянски! =)
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  268 просмотров  |  7 сен 2016 14:34:19  |  Беларуска
 
Украинский Борщ
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Самый вкусный украинский борщ!!!
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  547 просмотров  |  2 фев 2016 21:18:13  |  plugovenko
 
Холодник из свеклы с кефиром
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Холодник - это холодный борщ. Готовиться гораздо быстрее. Очень приятно его кушать, когда на улице стоит жара.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  797 просмотров  |  1 сен 2015 20:15:11  |  Liubanay
 
Борщ с квашенной капустой
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 9
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Несомненно, борщ - одно из любимейших блюд на Руси, каждый умеет его готовит, и опять же каждый готовит его по-разному. Один из способов я расскажу вам здесь.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  607 просмотров  |  4 авг 2015 21:10:34  |  hristova_lina
 
Зелёный борщ диетический
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Диетическое меню, На обед, Низкокалорийные рецепты
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Вашему вниманию - мой вариант летнего супчика из щавеля!
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  716 просмотров  |  4 авг 2015 20:11:07  |  LOLka
 
Борщ для большой семьи
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Курицу лучше резать в размороженном виде. необходимое количество курицы кладем в кастрюлю, после закипания варим час с целой луковицей, для прозрачного бульона, в это время измельчаем овощи (я просто пропустила через крупную терку, но мне так больше нравится) спустя час как курица проварилась, вытаскиваем ее и кидаем в кастрюлю овощи, снимаем мясо с костей мясо нарезанное добавляем обратно в кастрюлю, варим еще час
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  673 просмотра  |  27 апр 2015 19:49:10  |  Екатерина Михайловна
 
Борщ по- домашнему
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Борщ по- домашнему, наваристый красный
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  828 просмотров  |  31 мар 2015 14:09:47  |  olechka84
 
Борщ со свиными ребрами
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 11
Рецептов борща очень много, каждая хозяйка готовит его по своему, у каждой есть своя изюминка. Я хочу поделится с вами своим рецептом борща со свиными ребрами, который всегда готовлю с настроением, ведь без него борщ получается обычный, а настроение делает его особенным.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  777 просмотров  |  2 мар 2015 22:42:28  |  щлыйтйшпщк
 
Зимний борщ
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Вегетарианские блюда, Детское меню, Диетическое ме…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Зимой на обеденном столе очень популярен горячий борщ. Главной составляющей борща является свекла. По данным диетологов самая полезная часть свеклы - это ее ботва. По содержанию полезных для человека витаминов и микроэлементов свекольная ботва во много раз превосходит сам корнеплод. Предлагаю рецепт приготовления зимнего борща из замороженных стеблей свекольной ботвы. Это легкое диетическое блюдо.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  680 просмотров  |  22 фев 2015 20:11:03  |  tgkoch
 
Борщ как из печи
Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 360 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Еще в детстве бабушка научила меня варить борщ. Все знают как приготовить настоящий украинский борщ, но не у всех он получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Хочу поделиться несколькими секретами приготовления борща. От этого борща мужчин за уши не оттянуть. А если рядом с тарелкой горячего борща вы положите ломоть ржаного хлеба и сало с чесноком - получится настоящее украинское блюдо.
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  797 просмотров  |  12 фев 2015 21:33:27  |  Svetlana1970