Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Плов

Низкокалорийный, быстрый плов с курицей
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Узбекская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты …
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Отличный вариант семейного ужина
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  145 просмотров  |  30 ноя 2016 20:05:08  |  Galinka
 
Плов с говядиной
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Казахская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Существует очень много разных способов приготовление плова. Но сейчас я вам предложу казахскую версию. Плов получается очень вкусным, сытным, а главное рассыпчатым.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  265 просмотров  |  4 окт 2016 18:03:33  |  Сауле
 
Обыкновенный рассыпчатый плов
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Узбекская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 15
Блюдо, которое можно приготовить как у себя на кухне, так и в "полевых" условиях. И оно получается всегда, даже у "зелёных" новичков
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  992 просмотра  |  7 дек 2015 22:33:54  |  Кирилл
 
Плов с баклажанами
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Вегетарианские блюда
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Блюдо очень вкусное, сытное и простое в приготовлении.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  629 просмотров  |  4 окт 2015 21:49:16  |  Иришка
 
Плов по-андижански
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Узбекская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Узбекский плов "по-андижански"
+1  0 баллов  -1  |  1 комментов  |  998 просмотров  |  28 янв 2015 15:39:58  |  Irinas
 
Низкокалорийный плов из куриной грудки
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Итальянская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Диетическое меню, Низкокалорийные рецепты, Простые…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Низкокалорийный плов подходит для обеда и ужина для всей семьи. Это блюдо никого не оставит равнодушным, потому что пропитано изумительными вкусами и запахами, а количество калорий не заставит задумываться о размере порции.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  1588 просмотров  |  27 янв 2015 13:40:20  |  ОлесяТ
 
Плов с грибами
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Узбекская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол, Рецепты для пи…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Вкусный и сытный плов, с белыми грибами.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  962 просмотра  |  26 янв 2015 21:08:45  |  Airin
 
Плов с кукурузой
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Рецепты для мультиварки
Шагов: 7
Плов в мультиварке
+1  3 балла  -1  |  0 комментов  |  4228 просмотров  |  12 мар 2014 22:47:41  |  Julia026
 
Плов с куриной грудкой
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 9
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Один из наиболее популярных гарниров.
+1  -1 балл  -1  |  0 комментов  |  1432 просмотра  |  16 фев 2014 16:16:29  |  Хозяюшка
 
Кавказский осенний плов с добавлением айвы
Раздел: Основные блюда / Плов
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Предназначение: На завтрак, На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Этот плов очень ароматный и сытный. Он не обладает ярко выраженным или острым вкусом. Скорее наоборот от нежный и приятный. Слегка сладковатый. Попробуйте и вы все узнаете сами=)
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  1266 просмотров  |  12 ноя 2013 01:13:04  |  mistiel