Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Мясо

Жаркое по домашнему
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Татарская
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости, Праздничный с…
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 10
Супер сочное жаркое по бабушкином рецепте.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  82 просмотра  |  1 июн 2017 23:05:45  |  Yulia0204
 
Вырезка под грибным соусом
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Блюдо подходит, как для праздничного так и для простого семейного ужина.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  75 просмотров  |  12 мая 2017 14:25:19  |  TATIK8765433
 
Буженина домашняя
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Буженина очень сытное и вкусное блюдо, а если еще и приготовлена дома, то это еще и кладезь полезных веществ. Для меня она является отличной альтернативой как колбасе так и основному блюду. Буженина получается настолько нежной и сочной, что понравиться абсолютно всем, даже не особым любителям мяса. Это блюдо, которое невозможно испортить, оно получается всегда и у всех, даже у новичка. Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного приготовления.
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  83 просмотра  |  28 апр 2017 01:33:35  |  Alexia
 
Бефстроганоф с горчицей
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Это одно из наиболее известных блюд русской кухни. Создано оно в прошлом столетии поваром графа Строганова. Для приготовления очень важно чтоб все ингредиенты не были слишком холодными. Желательно перед доведением до готовности дать и мясу и соусу постоять.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  123 просмотра  |  19 апр 2017 20:34:03  |  Lizemam
 
Подлива из куриной четверти
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 11
Наверное многим известный рецепт подлива с курицей. Многие берут филе курицы, так как это просто режется и надо над ним "колдовать". Я хочу Вам предоставить эконом вариант этого блюда
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  261 просмотр  |  11 янв 2017 01:19:07  |  Музыкальный повар
 
Тушеная свинина с грибами в томатном соусе
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости, Праздничный с…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 11
Представляю Вашему вниманию оригинальное блюдо, которое подходит к любому основному блюду. Чем этот рецепт оригинален: во-первых, я его сам придумал (поверьте мне проверял, в интернете нет такого); во-вторых, вы сможете очень сильно удивить своих родственников или друзей; в-третьих, свинина в томатном соусе с грибами очень хорошо сочетает все ингредиенты, дополняя друг друга.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  495 просмотров  |  2 янв 2017 23:09:05  |  Музыкальный повар
 
Куриная пастрома
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Вкусно и быстро!
+1  1 балл  -1  |  0 комментов  |  348 просмотров  |  1 дек 2016 18:22:43  |  Людмила1967
 
Свинина с грибами в сметанном соусе в мультеварке
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Рецепты для мультиварки
Шагов: 8
Свинина с грибами в сметанном соусе в мультеварке.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  245 просмотров  |  14 ноя 2016 09:32:52  |  Леночек
 
Говядина по-китайски
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Китайская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Нежнейшая говядина за 15 минут
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  371 просмотр  |  7 сен 2016 11:32:42  |  Клякса 88
 
Гуляш из свинины
Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Густой и насыщенный гуляш из свинины.
+1  0 баллов  -1  |  1 комментов  |  981 просмотр  |  25 июл 2016 00:12:58  |  Малина1905