Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Выпечка

Торт Графские Развалины
Раздел: Выпечка / Бисквит
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Совет: Если хорошо пропитать... во рту тает!
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  98 просмотров  |  24 мар 2017 10:17:36  |  Aнна Белова
 
Вкусный пирог " Ромашка "
Раздел: Выпечка / Пироги
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 6
Очень простой рецепт приготовления пирога. Его удобно разрезать на дольки и есть.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  113 просмотров  |  24 мар 2017 02:58:33  |  INDIVIDYALKA
 
Торт "Вдохновение"
Раздел: Выпечка / Бисквит
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 10
Легко и просто. И даже духовка не понадобится.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  124 просмотра  |  9 мар 2017 20:06:23  |  Alinda
 
Бородинский хлеб, рецепт для хлебопечки
Раздел: Выпечка / Домашний хлеб
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На завтрак, На обед, На ужин, Низкокалорийные реце…
Необходимая техника: Рецепты для хлебопечки
Шагов: 8
Как приготовить знаменитый Бородинский хлебопечке.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  176 просмотров  |  28 фев 2017 03:52:07  |  dinoel
 
Деревенский хлеб по старинному рецепту
Раздел: Выпечка / Домашний хлеб
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Рецепты для блендера
Шагов: 8
Рецепт приготовления деревенского хлеба по старинному рецепту.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  130 просмотров  |  28 фев 2017 02:17:19  |  dinoel
 
Печенье "красный бархат" с клюквой
Раздел: Выпечка / Печенье
Кухня мира: Американская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Неожиданные гости, Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для блендера
Шагов: 8
Ароматное печенье с трещинками и легкой кислинкой
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  175 просмотров  |  22 янв 2017 20:14:00  |  Umelochka
 
Блинчики "День и ночь"
Раздел: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Детское меню, На завтрак, Простые рецепты на кажды…
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 13
Блины "День и ночь" порадуют вашу семью нежным вкусом и необычным видом, не оставят равнодушными даже самого взыскательного гурмана!
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  207 просмотров  |  19 янв 2017 17:49:36  |  AnyateT
 
Торт "Нежность"
Раздел: Выпечка / Бисквит
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
J Очень вкусный и мало затратный торт. Очень простой в приготовлении.
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  183 просмотра  |  13 янв 2017 20:02:06  |  Алина98
 
Хачапури по Грузинский
Раздел: Выпечка / Пироги
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 4
Сегодня приготовим с вами обалденное Хачапури.
+1  0 баллов  -1  |  1 комментов  |  315 просмотров  |  9 янв 2017 16:16:02  |  NanaTata
 
Пряники на кефире
Раздел: Выпечка / Пряники и коврижки
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 1
Предназначение: На завтрак, Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Пряники на кефире - рецепт выпечки, тесто для пряников на основе кефира с добавлением специй и пряностей. Вымешивать тесто можно в кухонном комбайне, оно не вымешивается руками как для пирогов или хлеба. Тесто для пряников, по консистенции, как для оладий. Пряники на кефире можно готовить в больших формах или в маленьких, как например, для маленьких кексов (мафинов). Пряники на кефире легкие, воздушные и долго не черствеют. Если использовать небольшие формы для выпечки пряников, то после выпекан
+1  0 баллов  -1  |  0 комментов  |  169 просмотров  |  2 янв 2017 13:17:31  |  Romzes1802