Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Картофель жареный с опятами

суп из опят замороженных
Раздел: Основные блюда / Грибы
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Поистине русское блюдо. вкусное, простое и повседневное.


Ингредиенты для блюда:
грибы опята замороженные700 г
картофель средний10 шт
лук репчатый2 шт
зелень любая70 г
масло для жарки60 мл
соль перецпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Как обычно всё подготавливаем. моем, чистим. отвариваем грибочки минут 10.Картофель жареный с опятами
2. На разогретой сковороде на части масла обжариваем до золотистого цвета репчатый лук нарезаные соломкой, добовляем отварные грибочки, солим-перчим и жарим до готовности, и пока отставляем в сторону.Картофель жареный с опятами
3. На оставшейся части масла жарим картофель порезанный на дольки до золотистой корочки, посолив и поперчив по вкусу.Картофель жареный с опятами
4. Добовляем ранее обжареные грибы с луком, перемешиваем и при необходимости доводим до вкуса.Картофель жареный с опятами
5. В завершении посыпаем рубленной зеленью. подаём со сметаной и соленьями. приятного аппетита!!!Картофель жареный с опятами
Сохранить себе:
+1  3 балла  -1  |  3414 просмотров  |  19 дек 2012 18:23:40  |  natasha 1982
 
Комментарии (1):
olena_ukraine
19.12.2012 19:18:34 #
+1  0  -1
Ах, как опят захотелось, а не этих кастрированных магазинных шампиньонов))) Вам - плюс)))
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!