Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат из брокколи и моркови по-корейски

салат с брокколи с фото
Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Легкий, низкокалорийный салат.


Ингредиенты для блюда:
капуста брокколи400 г
морковь по-корейски300 г
чеснок1 зубчик
масло оливковоепо вкусу
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Брокколи отварить в соленой воде до готовности, на это уйдет минут 4-5. Сразу обдать ледяной водой, чтобы капуста не потемнела и не поменяла цвет.Салат из брокколи и моркови по-корейски
2. Подготовьте продукты для салата: капусту остудить, морковь можно приготовить самостоятельно, можно использовать магазинную, очистить дольку чеснока.Салат из брокколи и моркови по-корейски
3. Капусту порезать кубиками.Салат из брокколи и моркови по-корейски
4. Морковь я тоже порезала, но тут на ваш вкус. Соединяем ингредиенты: капусту, морковь, чеснок, соль (если нужно) и заправляем оливковым маслом (если в моркови достаточно масла, то дополнительно его лить не нужно).Салат из брокколи и моркови по-корейски
5. Перемешиваем. Салату нужен часик для пропитки. Приятного аппетита!Салат из брокколи и моркови по-корейски
Сохранить себе:
+1  3 балла  -1  |  10195 просмотров  |  8 янв 2013 17:28:21  |  Викуся2012