Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Сок тыквенно-морковно-апельсиновый

Раздел: Напитки / Соки
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Детское меню, Диетическое меню, На завтрак, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Зимой соки - это наше спасение от авитаминоза. Тыква сохраняет все свои витамины вплоть до лета, а в таком сочетании очень приятно её пить, и можно напоить малыша, спрятав за ярким апельсиновым вкусом.


Ингредиенты для блюда:
тыква200 г
морковь средняя1 шт
апельсин средний1 шт
водапо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Хочется сказать пару слов о пользе этого замечательного продукты - тыквы. Сок тыквы содержит: пектин, железо, калий, кальций и магний, витамины: В6, В2, В1, витамин С, бета - каротин и витамин Е. Этот сок (чистит) печень, почки и растворяет камни в желчном пузыре. Злоупотреблять тыквенным соком тоже нельзя. Пить и лечиться тыквенным соком не стоит больше десяти дней подряд. Необходимо делать перерыв, перед тем, как снова начать принимать этот целебный сок. Итак, тыкву нужно помыть, удалить семена, внутреннюю мягкую часть и кожуру. Морковь почистить. У апельсина удалить кожуру.Сок тыквенно-морковно-апельсиновый
2. Порежьте на кусочки размером для вашей соковыжималки. Я указала - Без техники, потому как тут нет графы - Для соковыжималки. Но вез этой техники тут не обойтись.Сок тыквенно-морковно-апельсиновый
3. Пропускаем всё продукты через соковыжималку. Сок в чистом виде пить нельзя, нужно обязательно развести его с чистой фильтрованной водой 1:1 или 1:2 (две части воды, для детей раннего возраста). Пить в течении 15 минут. Дольше сок хранить нельзя. Исключением является свекольный сок, его пьют настоянным в холоде через 2 часа.Сок тыквенно-морковно-апельсиновый
4. Сок очень приятный на вкус. Будьте здоровы!Сок тыквенно-морковно-апельсиновый
Сохранить себе:
+1  6 баллов  -1  |  2209 просмотров  |  12 фев 2013 13:19:05  |  Викуся2012