Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Супчик грибной с мясом

Раздел: Супы и бульоны / Грибные супы
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Когда хочется горяченького


Ингредиенты для блюда:
вода500 мл
картошка2 шт
остатки куриной грудкиее кость для навара1 шт
мясо100 г
грибы лисички100 г
молотая паприкапо вкусу
душистый перец горошекпо вкусу
соль и перецпо вкусу
чеснок2 зубчик
лук1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. И так, начнем. Берем картофель, чистим его, моем, нарезаем на небольшие кусочки-брусочки.Супчик грибной с мясом
2. Набераем в кастрюлю холодную воду, закидываем туда нарезанный картофель.Супчик грибной с мясом
3. Берем чеснок, мелко режем и так же кладем в кастрюлю. Ставим на огонь.Супчик грибной с мясом
4. В кастрюлю закидываем кость для навара, все накрываем крышкой.Супчик грибной с мясом
5. Тем временем нарежем кусочками мясо, кладем его вместе с грибами на сковороду и хорошенько обжариваем. Берем луковицу, мелко нарезаем, и кладем жариться вместе с мясом и грибами.Супчик грибной с мясом
6. Когда все что на сковороде хорошенько обжарится скидываем все это в кастрюлю. Накрываем крышкой, дадим прикепеть. Потом открываем крышку и начинаем приправлять, солим, перчим, кидаем перец, предварительно помяв его в руках, что бы был приятный запах. И главное, добавляем паприку, она придаст приятный цвет. Теперь можно вытащить кость, пообдирать с нее мясо и кинуть в суп. Картошку следует поразминать хотя бы немного ложкой, что бы суп был слегка густым и наваристым.Супчик грибной с мясом
7. В готовую порцию можно добавить немного укропа. Блюдо готово. Приятного аппетита!Супчик грибной с мясом
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  1531 просмотр  |  19 фев 2013 22:58:38  |  Леся