Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Роллы с крабовыми палочками и сыром

Раздел: Бутерброды / Бутерброды с лавашем
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 12
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 10
" Вкусный, быстрый и сытный вариант... из лаваша "


Ингредиенты для блюда:
тонкий лист армянского лаваша2 шт
крабовые палочки160 г
куриное яйцо6 шт
плавленный сыр130 г
майонез100 мл
зелень1 пучок
Пошаговый рецепт с фото:
1. Немного интересного о лаваше... Лаваш - представляет собой плоскую, очень тонкую 0. 2-0. 5 см, овальную лепёшку, около 90-110 см длиной, шириной около 40-50 см, и самое интересное весом не более 250 грамм?! Я предпочитаю армянский лаваш со слегка румяными краюшками.Роллы с крабовыми палочками и сыром
2. Ну че приступим?! Смазываем всю поверхность листа лаваша умеренным равномерным слоем майонеза. Главное не переборщить.Роллы с крабовыми палочками и сыром
3. Подготовим начинку. Размораживаем крабовые палочки. Снимаем с каждой палочки полиэтиленовую упаковку. Разрезаем крабовую палочку вначале пополам - а затем продольно, формируя тонкие полоски.Роллы с крабовыми палочками и сыром
4. Отвариваем 6 куриных яиц. Даем им остыть. Затем очищаем от кожуры. Разрезаем яйцо пополам и по старой технологии продольно вновь разрезаем на полоски. Вымываем пучок зелени и мелко нарезаем.Роллы с крабовыми палочками и сыром
5. Равномерно по всей поверхности лаваша наносим заранее подготовленные крабовые палочки.Роллы с крабовыми палочками и сыром
6. Поверх слоя крабовых палочек посыпаем нарезанные яйца и мелко нарубленную зелень.Роллы с крабовыми палочками и сыром
7. Следующим слоем у нас является сыр, протертый через терку прямо над лавашем. Желательно использовать плавленный сыр. Он придает особый вкус.Роллы с крабовыми палочками и сыром
8. Всю нашу конструкцию пытаемся аккуратно свернуть в рулетик. Также поступаем и со вторым листом лаваша.Роллы с крабовыми палочками и сыром
9. Разрезаем полученный рулетик на две равные части (для более удобного хранения в холодильнике, иначе они получаются очень длинными). Убираем наши рулетики в холодильник, завернув в пищевую пленку (чтобы не высох). Оставляем охлаждаться и пропитываться в среднем на 2 - 3 часа.Роллы с крабовыми палочками и сыром
10. По мере как наши рулеты пропитаются (не сухими же их подавать) аккуратно разрезаем на роллы и красиво оформленное блюдо подаем на стол. Приятного Вам аппетита!Роллы с крабовыми палочками и сыром
Сохранить себе:
+1  4 балла  -1  |  2987 просмотров  |  13 мар 2013 21:20:33  |  Sew
 
Комментарии (2):
ilana
14.03.2013 10:32:22 #
+1  0  -1
Как же я люблю крабовые палочки ))) +
Sew
14.03.2013 11:03:31 #
+1  0  -1
Спасибо ))) И я ...
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!