Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Рисовый пудинг с тыквой

Раздел: Десерты / Пудинги
Кухня мира: Английская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Детское меню, На завтрак, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
А чем позавтракали вы в это прекрасное субботнее утро?


Ингредиенты для блюда:
рис круглозернистый200 г
тыква150 г
сахар100 г
теплое молоко250 мл
мед1 ст.л.
яйца комнатной температуры2 шт
ванильный сахар1 ч.л.
корица1 ч.л.
смесь орехов и сухофруктовпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Что ж приступим к приготовлению! Рис лучше всего брать круглозернистый, он лучше всего для пудинга подойдет из-за своей консистенции, туда же отправляем пол стакана сахара (а кому-то и больше). Заливаем водой и варим согласно этикетке.Рисовый пудинг с тыквой
2. Замешиваем заливку. Смешиваем тыквенное пюре (у меня готовилось на пару, потом в блендер), с яйцами, затем добавляем молоко (грела в микроволновке), корицу и ваниль.Рисовый пудинг с тыквой
3. Готовый рис перекладываем в форму для запекания, заливаем смесью с тыквой, размешиваем, рис должен полностью погрузиться в наше смесь и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.Рисовый пудинг с тыквой
4. По истечении этого времени, достаем, мешаем, если жидко отправляем назад еще минут на 10. Должна быть густоватая масса. Потом включаем максимум у духовки и ждем когда образуется золотистая корочка. Готово! Обмазываем медом, посыпаем орехами, сухофруктами.Рисовый пудинг с тыквой
5. Получается очень нежный и вкуснющий пудинг на завтрак для ваших любимый! И для себя конечно же тоже, да со свеже сваренным кофе, просто обалденная штука!Рисовый пудинг с тыквой
Сохранить себе:
+1  3 балла  -1  |  2351 просмотр  |  13 апр 2013 11:46:40  |  DJAINA
 
Комментарии (4):
mistiel
14.04.2013 20:56:56 #
+1  1  -1
Ням ням ням=)
DJAINA
14.04.2013 21:31:11 #
+1  0  -1
:-*
singularia_tantum
16.04.2013 13:39:43 #
+1  1  -1
Очень интересно, люблю тыкву)
DJAINA
16.04.2013 16:29:18 #
+1  0  -1
даааа))) ее есть за что любить!
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!