Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Шашлык на сковороде

Раздел: Основные блюда / Шашлыки
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Сезон шашлыков на природе с наступлением морозов закрыт. Но ничто не мешает побаловать себя мяском и домашних условиях!


Ингредиенты для блюда:
мясо свинина200 г
лук репчатый1 головка
лавровый лист3 шт
сольпо вкусу
перец черный молотыйпо вкусу
кетчуп1 ст.л.
уксус1 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Подготавливаем кусок свинины-моем, обсушиваем.Шашлык на сковороде
2. Нарезаем на кусочки среднего размера (примерно как на фото)Шашлык на сковороде
3. Очищаем луковицу, подготавливаем ингредиенты по списку.Шашлык на сковороде
4. Перекладываем мясо в глубокую посудину, добавляем нарезанный полукольцами лук, лавровый лист, уксус, солим, перчим.Шашлык на сковороде
5. Нарываем пищевой пленкой или пакетом и оставляем на 1 ч. мариноваться.Шашлык на сковороде
6. Как только мясо промаринуется, добавляем кетчуп и оставляем еще на 10 мин. пропитаться.Шашлык на сковороде
7. Мясо нанизываем на шпажки (при отсутствии шпажек, можно обжарить на сковороде кусочками).Шашлык на сковороде
8. Выкладываем подготовленные шпажки с мясом на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем со всех сторон.Шашлык на сковороде
9. Подаемс любимым гарниром. Приятного аппетитаШашлык на сковороде
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  4492 просмотра  |  12 ноя 2012 21:57:45  |  olikda
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!