Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Крем "Белоснежка"

Раздел: Десерты / Кремы
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Детское меню, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Нежность в каждой ложке=)


Ингредиенты для блюда:
творог200 г
сливки 10200 мл
сахар160 г
ванилин1 щепотка
мед1 ст.л.
клубника16 шт
банан1 шт
черника50 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Детки будут кушать с удовольствием. Творог протереть, смешать с сахаром и ванилином, добавить сливки и взбить. Вместо сахара и ванилина можно использовать ванильный сахар. Добавить мед и еще раз взбить.Крем "Белоснежка"
2. Банан очистить, нарезать соломкой. Немного оставить для украшения, а остальное добавить в творожную смесь и взбить до образования пены. Банан можно предварительно размять вилкой, чтобы смесь быстрее взбилась.Крем "Белоснежка"
3. Клубнику вымыть, удалить хвостики, обсушить. Нарезать кружочками или дольками. А четыре клубнички разрезать пополам. Чернику вымыть, обсушить.Крем "Белоснежка"
4. На дно бокалов или креманок наливаем крем, кладем клубнику, опять наливаем крем, кладем чернику, заливаем крем, кладем клубнику и заливаем все кремом.Крем "Белоснежка"
5. Сверху кладем половинки клубники, черную смородину и банан. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита! Сверху можно посыпать орешками или тертым шоколадом. Орехи: арахис, миндаль. вместо клубники можно использовать землянику, а вместо черники - черную смородину. банан можно заменить апельсином или мандарином.Крем "Белоснежка"
Сохранить себе:
+1  3 балла  -1  |  1364 просмотра  |  22 июн 2013 21:49:22  |  lentichek
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!