Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)

Раздел: Основные блюда / Фарш
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Сезон овощей... можно приготовить фаршированный перчик...


Ингредиенты для блюда:
перец свежий10 шт
куриное филе600 г
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
рис100 г
томатный соус100 мл
сливки100 мл
кипяченая вода500 мл
репчатый лук1 шт
морковь1 шт
растительное масло3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. И так, я представляю Вашему вниманию рецепт фаршированного перца с начинкой из куриного фарша. Для начала нам необходимо промыть куриные грудки и провернуть их в фарш. К куриному фаршу мы сразу добавляем сырой рис, предварительно промыв его.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
2. Теперь мы очищаем репчатый лук и морковь. Лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на мелкой терке. На сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем обжариваться наши лук и морковь. Обжариваем до прозрачности и золотистости лука.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
3. Теперь к нашему фаршу и рису добавляем нашу получившуюся обжарку. Солим и перчим по вкусу. Теперь нужно все хорошо перемешать, что бы рис, фарш и обжарка со специями равномерно распределились между собой.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
4. Наша начинка для перца готова и теперь занимаемся непосредственно перцем. Для начала хорошо его промоем. Желательно перчик выбрать одинакового размера и ровненькой формы - это будет удобнее для приготовления.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
5. Аккуратно срезаем у перца заднюю часть с хвостиком и удаляем сердцевину с семенами. Что бы получить пустой внутри перчик. Теперь внутрь перчика плотно закладываем фарш.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
6. На плиту заранее ставим разогреваться кастрюлю с водой. Воду слегка подсаливаем. Нам нужно, что бы вода закипела.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
7. Теперь берем томатный соус (это может быть соус из свежих томатов, либо обычная томатная паста, кетчуп или просто томатный сок). Я брала соус из консервированных томатов. К томатному соусу подмешиваем сливки любой жирности, чем больше жирность, тем гуще получается соус (при их отсутствии можно использовать сметану). Это будет наш томатно - сливочный соус. Его кстати по вкусу можно то же подсолить и поперчить.Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
8. Теперь в закипевшую воду отправляем наши фаршированные перцы и туда же добавляем получившийся томатный соус. Теперь оставляем на среднем огне под крышкой готовится наши перцы в течении 50 мину. За это время фарш и рис приготовятся. И вот на Вашем столе аппетитные перчики в сочном соусе. С начинкой из куриного мяса фаршированные перцы получаются ни чуть не хуже, чем с начинкой из классического свиного или говяжьего фарша. Так что пробуйте! Приятного аппетита!Фаршированный перец (начинка из куриного фарша)
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  2912 просмотров  |  26 июл 2013 11:57:22  |  Марина Герасимова
 
Комментарии (1):
Викуся2012
26.07.2013 12:46:52 #
+1  0  -1
Одно из моих любимых блюд! +++
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!