Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат "Три вкуса"

Раздел: Салаты / С фруктами
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Праздничный стол
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Салат получил название "Три вкуса", так как в его состав входят три вила мяса говядина, куриное мясо и ветчина. Предлагаемые ингредиенты предназначены для 1 порции.


Ингредиенты для блюда:
говядина20 г
сыр твердый20 г
арахис10 г
куриная грудка20 г
виноград20 г
бекон20 г
персики20 г
майонез50 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Берем три круглых формочки различного диаметра. Это могут быть специальные формы для выпечки. Можно сделать такие формочки из обычной плотной бумаги.Салат "Три вкуса"
2. Берем формочку наибольшего диаметра. Помещаем посередине тарелки, в которой будем подавать салат. На дно укладываем нарезанную кубиками говядину, промазываем майонезом, солим и перчим по вкусу. Затем кладем тертый твердый сыр, промазываем майонезом, солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем арахисом, предварительно обжаренным и нарезанным пополам. «Первый вкус» салата готов.Салат "Три вкуса"
3. Убираем формочку. Сверху аккуратно укладываем формочку среднего размера. Выкладываем продукты в следующей последовательности: куриная грудка, половинки винограда. Каждый слой солим, перчим и промазываем майонезом.Салат "Три вкуса"
4. Убираем формочку среднего диаметра. Устанавливаем самую маленькую. Первым слоем выкладываем порезанный кубиками бекон, солим, перчим, промазываем майонезом. Заключение салата – нарезанные кубиками свежие персики.Салат "Три вкуса"
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  2060 просмотров  |  11 авг 2013 19:41:11  |  unmey