Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пицца куриная с болгарским перцем

Раздел: Выпечка / Пицца
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Эту пиццу я люблю за то, что она не слишком жирная. Кроме того в ней много овощей..


Ингредиенты для блюда:
слоеное тесто500 г
вареная курица200 г
перец болгарский2 шт
помидор2 шт
маслины3 ст.л.
сыр150 г
кетчуп6 ст.л.
майонез6 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Какая же пицца без хорошего, вкусного тесто? С его приготовления мы и начнем. Возьмите лист слоеного теста и разморозьте его при комнатной температуре. Если размораживать тесто нагревая его, процесс разморозки будет проходит в отдельных частях теста не равномерно и где-то оно уже поплывет, а в другом месте будет еще холодное. Размораживая же при комнатной температуре его достаточно постепенно разворачивать, освобождая очередной кусочек. Когда тесто полностью станет мягким, можно приступать к его раскатыванию. Сначала присыпьте стол мукой (не сильно) и положите сверху лист. Раскатайте его так, чтобы толщина получилась не больше 0, 4 мм. Тесто при выпекании значительно поднимется, и толстым его делать нельзя иначе в последующем оно плохо пропитается. Лист для выпекания смазываем растительным маслом не слишком жирно и кладем сверху лист теста. Выпекаем при температуре 200 градусов около десяти мину, не больше! Тесто должно только снизу позолотится и стать хрустящим. Сверху оно должно оставаться сырым.Пицца куриная с болгарским перцем
2. Выкладываем тесто на дощечку вниз сырой стороной. Хрустящую сторону смазываем обильно соусом до тех пор, пока он не перестанет впитываться. Соус готовим смешав пополам кетчуп с майонезом.Пицца куриная с болгарским перцем
3. Куриное мясо еру всегда вареное. Но вы можете его обжарить, сделав пиццу более жирной.Пицца куриная с болгарским перцем
4. Маслинки нарезаем крупно раскладываем между кусочками курицы.Пицца куриная с болгарским перцем
5. Помидорки нарезаем толстыми но не слишком крупными кусочками. Самый подходящий вариант - половинками. Болгарский перец нарезаем колечками и ломтиками, по желанию. Сверху овощи немного присолите и поперчите. Если вы используете соленый сыр, то овощи лучше не солить. И наоборот, с несоленым сыром овощи посолить нужно хорошенько.Пицца куриная с болгарским перцем
6. На последок натираем сверху побольше сыра (трем на мелкой терке). Если сыра у вас мало, трите его а крупную терку, что создаст видимость пышности. Духовку прогрейте до 200 градусов, лист для выпекания смажьте растительным маслом и отправьте туда пиццу примерно на 15 минут, до появления приятного аромата. Пицца готова.Пицца куриная с болгарским перцем
7. Вынимайте пицц аккуратно, поскольку слоеное тесто очень нежное. Нарезать ее лучше сразу полностью и подавать горячей. Кушайте на здоровье! =)Пицца куриная с болгарским перцем
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1959 просмотров  |  7 сен 2013 15:11:19  |  mistiel