Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат "Перчинка"

Раздел: Салаты / С овощами и бобовыми
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Детское меню, На ужин, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Очень нежный салатик!


Ингредиенты для блюда:
белокачанная капуста300 г
перец болгарский красный0.5 шт
лук репчатый0.5 шт
чеснок0.5 зубчик
петрушкапо вкусу
масло растительное3 ст.л.
винный уксус2 мл
черный молотый перец и сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Делюсь рецептом вкусной и простой закуски. Этой закуской является салат "Перчинка". Салат не только вкусный, но и очень полезный. А для тех, кто сидит на диете или просто следит за фигурой, этот салат отличный перекус. Для приготовления салата по этому рецепту, вам нужен вот этот список продуктов: белокочанная капуста, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, петрушка или укроп, масло растительное, уксус или лимонный сок, соль и перец. Как видите, ингридиенты очень просты и доступны. Не будем терять время, приступаем к приготовлению: Капусту вымыть, снять верхние листья и нашинковать. Сложите в миску, посолите, перемешайте, подавите пока капуста не пустит сок и оставьте на тридцать минут. Капуста-уникальный овощ. Она содержит в себе огромное количество витаминов и минералов. Вот список того, чем богата капуста: витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С; микроэлементы: железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, хром, фтор, молибден, бор, кобальт, алюминий, никель; макроэлементы: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера. Вот поэтому этот салат очень полезный.Салат "Перчинка"
2. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой.Салат "Перчинка"
3. Болгарский перец очистите, вымойте и нарежьте соломкой.Салат "Перчинка"
4. Чеснок очистите и мелко порубите.Салат "Перчинка"
5. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко порубите.Салат "Перчинка"
6. Приготовьте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус или лимонный сок, соль и молотый перец.Салат "Перчинка"
7. Смешайте овощи и зелень, полейте заправкой и перемешайте.Салат "Перчинка"
8. Спорционируйте салат, украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!Салат "Перчинка"
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  2000 просмотров  |  11 ноя 2013 20:10:54  |  lentichek