Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Свинина "Стир-фрай"

Раздел: Основные блюда / Мясо
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Очень вкусно!


Ингредиенты для блюда:
свинина400 г
морковь1 шт
помидор красный1 шт
перец болгарский30 г
зеленьпо вкусу
шампиньоны100 г
лук репчатый2 шт
чеснок1 зубчик
соевый соус50 г
крахмал0.5 ч.л.
сок лимонныйпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Делюсь рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Это блюдо относится ко вторым блюдам, но можно подавать и как закуску. Давайте ознакомимся со списком необходимых продуктов. Вот этот список: Главный ингридиент этого блюда - это свинина. А вот что еще нужно для того, чтобы приготовить такую свинину: морковь, перец болгарский, помидор, шампиньоны, репчатый лук, соевый соус, крахмал, лимонный сок, растительное масло и зелень. Ну а сейчас приступим к приготовлению: Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусками небольшими. Обжарить до золотистой корочки. Жарьте не большими порциями.Свинина "Стир-фрай"
2. Морковь очистите и нарежьте кусочками, такими же как и свинину, обжарьте порциями.Свинина "Стир-фрай"
3. Перец болгарский и помидор вымойте, удалите семена и нарежьте на кусочки, а затем обжарьте.Свинина "Стир-фрай"
4. Грибы тоже обжарьте.Свинина "Стир-фрай"
5. Лук очистите и вымойте. Нарежьте кубиками и обжарьте. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. А затем добавьте его, когда лук будет жариться. Приготовим заправку: соевый соус смешайте с крахмалом, можно добавить немного зелени.Свинина "Стир-фрай"
6. Затем добавьте к луку остальные овощи и полейте заправкой, подержите на огне несколько минут (одну или две минуты). Можно добавить приправы и пряности. Вот список того, что можно использовать: черный молотый перец, душистый перец, кардамон, карри. Заправку не стоит лить всю сразу.Свинина "Стир-фрай"
7. Выложите на тарелки и подавайте. Можно украсить зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита! Это блюдо лучше всего подавать с гарниром. Вот варианты гарнира: картофельное пюре, припущенный горошек. Блюдо выглядит очень нарядно и празднично.Свинина "Стир-фрай"
Сохранить себе:
+1  2 балла  -1  |  1193 просмотра  |  14 ноя 2013 00:31:21  |  lentichek
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!