Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Салат из стручковой фасоли и свиных ушей

Раздел: Салаты / С субпродуктами
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 2
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Вкусно, сытно и по-украински!


Ингредиенты для блюда:
свиное ухо2 шт
лук2 шт
фасоль стручковая замороженная200 г
соль перец зеленьпо вкусу
уксуспо вкусу
масло растительноепо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Салат очень вкусный, сытный и калорийный. Свиные уши я отварила заранее, далее расскажу как. Фасоль стручковая подойдет как свежая, так и свежемороженная.Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой. Порезать тонко полукольцами. Репчатый лук обжарьте на рафинированном растительном масле до полуготовности, посолите.Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
3. Добавьте к репчатому луку стручковую фасоль, если у вас фасоль замороженная, то предварительно размораживать не нужно, бросай те её сразу на сковороду. Жарить под крышкой до готовности обоих продуктов.Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
4. Свиные уши нужно замочить в воде на один-два часа, чтобы они покисли. Далее ножом поскрести, чтобы поверхность ушей была идеально чистая. Тщательно вымыть от жира и грязи. Положить свиные уши в кастрюлю, залить холодной водой, и довести до кипения. Варим не менее трех-четырех часов, постоянно снимая пену, огонь минимальный. Кастрюлю прикройте крышкой. В конце варки за минут 20-30 посолите бульон, добавьте по желанию специи (лавровый лист, перец черный горошком, чеснок, паприку и т. д). Готовые ушки вынять из бульона, остудить, чтобы возможно было взять в руки. Порезать тонкими полосочками.Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
5. Соединяем в салатника такие продукты: порезанные свиные ушки, обжаренный репчатый лук и стручковую фасоль, йодированную или морскую соль и перец молотый черный по вкусу, добавляем пару капель уксуса столового и заправляем салат жиром от жаренья овощей.Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
6. Салат из свиных ушек и стручковой фасоли готов. Перемешиваем и подаем к столу. Хранить в холодильнике под крышкой. Приятного аппетита!Салат из стручковой фасоли и свиных ушей
Сохранить себе:
+1  2 балла  -1  |  1853 просмотра  |  24 ноя 2013 22:40:12  |  Викуся2012
 
Комментарии (2):
lentichek
24.11.2013 23:25:03 #
+1  2  -1
вкусно
Викуся2012
25.11.2013 12:39:21 #
+1  1  -1
спасибо!
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!