Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Имбирный эль

Раздел: Напитки / Коктейли алкогольные
Кухня мира: Английская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Очень вкусно! Напиток Англичан!


Ингредиенты для блюда:
имбирь1 ст.л.
сахар2 ст.л.
дрожжи1 ч.л.
лимонный сок1 ст.л.
вода0.5 л
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сейчас я расскажу вам рецепт напитка. Это алкогольный напиток. Впервые он появился в Англии. Готовить его очень легко. Сейчас я напишу вам, что же нам понадобится: имбирь, сахар, лимонный сок, дрожжи и вода. Дрожжи должны быть обязательно сухие. Ну а теперь узнаем немного об этом напитке: Эль - это один из видов пива. Он был придуман англичанами в пятнадцатом веке. В нашей стране эль появился не так уж и давно. А сейчас начнем готовить: Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. У вас должна получиться одна столовая ложка.Имбирный эль
2. К имбирю добавляем сахар, дрожжи и лимонный сок. все тщательно перемешиваем. Имбирь это очень полезное растение. Он укрепляет наши кости и снимает воспаление наших суставов. Имбирь укрепляет иммунитет, а также борется с паразитами в желудочно-кишечном тракте. Также имбирь участвует в очищение крови, нормализует давление. А еще имбирь снимает боли в желудке. Лимонный сок также очень полезный. Главная и пожалуй, самая известная его польза, это большое количество витамина С. Еще сок лимона повышает работоспособность и успокаивает психику. Еще он улучшает память и усиливает внимательность.Имбирный эль
3. Получившуюся смесь перекладываем в бутылку, объемом поллитра, наливаем воду в бутылку, закручиваем. И взбалтываем несколько минут. Затем ставим в теплое место и оставляем на два часа, переодически открываем бутылку и выпускаем газы. Спустя два часа ставим бутылку в холодильник и оставляем на двенадцать часов. Затем обязательно процедите.Имбирный эль
4. Затем разливаем эль по бокалам, украшаем лимоном и подаем. Приятного аппетита!Имбирный эль
Сохранить себе:
+1  3 балла  -1  |  1730 просмотров  |  15 дек 2013 22:26:15  |  lentichek
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!