Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Куриное филе в арахисовой панировке

Раздел: Основные блюда / Птица
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Детское меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Очень вкусная курочка!


Ингредиенты для блюда:
куриное филе300 г
арахис40 г
соевый соус2 ст.л.
яйцо куриное1 шт
мука пшеничная50 г
поваренная сольпо вкусу
панировочные сухари50 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. А сейчас я хочу рассказать вам рецепт еще одного второго блюда. На этот раз главный ингридиент этого блюда, это не крупа, а куриное филе. Ну а теперь, когда вы узнали главный ингридиент, расскажу и остальные. Вот и мой список: арахис, куриное яйцо, мука, панировочные сухари, соевый соус и соль. Вот теперь вы можете увидеть, что все просто. А сейчас начнем готовить: Яйцо разбейте в тарелку и взбейте венчиком или вилкой. Затем добавьте соевый соус и еще раз взбейте.Куриное филе в арахисовой панировке
2. Арахис очистить и измельчить. Для того, чтобы измельчить арахис вам потребуется толкушка или блендер. Затем измельченный арахис обжарьте без растительного масла. Арахис очень полезен. Он очень полезен тем, у кого плохо сворачивается кровь, так как вещество, которое есть в этом орехе, ускоряет процесс свертываемости. Также он укрепляет наш иммунитет.Куриное филе в арахисовой панировке
3. Затем смешайте арахис с панировочными сухарями.Куриное филе в арахисовой панировке
4. Теперь поставьте три тарелки. В одной будет панировочные сухари с арахисом, во второй - яично-соевая смесь, ну а в третей - мука.Куриное филе в арахисовой панировке
5. Куриное филе разморозить, вымыть и вытереть бумажным полотенцем. Затем нарезать на бруски.Куриное филе в арахисовой панировке
6. Затем каждый брусочек филе запанировать. Для этого обмакните каждый брусок в муку, затем в яйцо м наконенц в панировочные сухари. И не забудьте посолить куриное филе. Соль можете добавить сразу в соево-яичную смесь.Куриное филе в арахисовой панировке
7. А сейчас обжарьте бруски на растительном масле.Куриное филе в арахисовой панировке
8. Готовые брусочки выложите на блюдо. Подавать такое филе лучше всего с овощами или каким-нибудь салатом. Также можно подать к нему соус. Лучше кисло-сладкий. Приятного аппетита!Куриное филе в арахисовой панировке
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  2336 просмотров  |  15 дек 2013 23:51:46  |  lentichek