Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп "Лагман"

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Кавказская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед, На ужин, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Вкусный супчик кубиками)))))


Ингредиенты для блюда:
мясо1 кг
картофель4 шт
морковь1 шт
лук1 шт
макароныпо вкусу
томат2 ст.л.
специи и зеленьпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Нарезаем мясо кубиками и ставим варить, на среднем огне..Суп "Лагман"
2. Пока мясо варится, нарезаем лук и морковь кубиками и ставим жаритьСуп "Лагман"
3. Когда овощи почти готовы, мы добавляем томат и дальше жарим. До готовности...))))Суп "Лагман"
4. Чистим картофель нарезаем кубиками и кидаем к мясу вариться...Суп "Лагман"
5. Когда картошка будет почти готова, мы закидывавшем туда вот такие макароны и варим дальше..Суп "Лагман"
6. Когда все уже готово добавляем овощи с томатом в супчик, перемешиваем. Закрываем крышку и оставляем минут пять на среднем огне...Суп "Лагман"
7. Супчик готов... Приятного аппетита дорогие))))))))))Суп "Лагман"
Сохранить себе:
+1  2 балла  -1  |  1317 просмотров  |  27 дек 2013 22:18:29  |  Djammm
 
Комментарии (1):
ViZakutina
28.08.2017 20:54:59 #
+1  0  -1
мама всегда готовила лагман по выходным, какая то вне гласная традиция у нас в семье была, теперь я стараюсь тоже готовить это вкусное блюдо. делюсь своим лайфхаком, вместо томатов беру обычную томатную пасту, как правило "помидорка" она самая натуральная, и приемлемая по цене.
получается просто вкуснотища)
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!