Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ с крылышками

Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 12
Вкусненько!


Ингредиенты для блюда:
вода4 л
лук репчатый1 шт
картофель7 шт
большая морковь1 шт
крылышки куриные2 шт
консервированная фасоль в томатном соусе200 г
капуста белокачанная300 г
паста томатная3 ст.л.
соль1 ст.л.
зубчик чеснока3 шт
лук-порей20 г
масло подсолнечное70 мл
свекла1 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный борщик, хотя у кажхой хозяюшки борщик вкусный. Чтобы приготовить борщ с крылышками я буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, картофель, большую морковь, крылышки куриные, фасоль консервированную, капусту белокочанную, пасту томатную, соль по вкусу, чеснок, свеклу, зеленые перья лука-порея, масло подсолнечное для жарки.Борщ с крылышками
2. Картофель помою под проточной водой, очищу от кожуры. Нережу средними кубиками.Борщ с крылышками
3. В кастрюлю налью воду. Положу помытые куриные крылышки и картошку. Поставлю на огонь. Доведу до кипения.Борщ с крылышками
4. Капусту нарежу ножом средними полосками или специальной шинковке.Борщ с крылышками
5. Когда картошка закипит добавляю капусту. Перемешиваю, добавляю соль по вкусу. Пусть пока варится. Приготовлю зажарку.Борщ с крылышками
6. Лук очищу от шелухи и нарежу средними квадратиками. Морковь помою под проточной водой, очищу от кожици. Нарежу средними брусочками.Борщ с крылышками
7. На сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Добавляю лук и морковь. Обжариваю минут десять.Борщ с крылышками
8. Свеклу помою под холодной водой, очищу от кожици. Натру на крупной терке. Добавляю к зажарке. Обжариваю еще минут десять.Борщ с крылышками
9. Добавляю томатную пасту. Перемешиваю. Обжариваю минут пять и выключаю.Борщ с крылышками
10. К готовой зажарке добавляю нарезанный зеленый лук-порей, нарезанный укроп, раздавленный укроп. Все это вместе буду вводить в конце в борщ.Борщ с крылышками
11. Капуста закипела. Добавляю приготовленную зажарку с зеленью и чесноком. Перемешиваю. Регулирую вкус если надо. Кипячу все вместе минут пять и выключаю. Закрываю крышкой и даю возможность борщу настояться.Борщ с крылышками
12. Вкусный борщ с крылышками готов! Приятного аппетита.Борщ с крылышками
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  3729 просмотров  |  16 янв 2014 01:11:35  |  Светланаz