Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Детское меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 6
Вкусные и яркие!


Ингредиенты для блюда:
морковь1 шт
плавленный сыр200 г
майонез50 г
чеснок1 зубчик
соль и перецпо вкусу
петрушкапо вкусу
батон300 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. В моей семье очень любят бутерброды. В основном мы готовили простые бутерброды: колбаса, батон или хлеб и масло. Но нужно что-то новое попробовать. Вот мы и заинтересовались тем, какие бутерброды получатся из этого рецепта. Получилось очень вкусно, нежно и сытно! Но перед тем как готовить, нам нужно узнать какие продукты должны быть у нас под рукой. Для этого предлагаю заглянуть в список ингридиентов. А вот и он: морковь, плавленный сырок, батон, майонез, чеснок, петрушка, соль и перец. И не забудьте про растительное масло. Оно нам нужно для смазывания формы. А сейчас давайте готовить: Морковь вымойте, очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Если хотите, можете натереть морковь на мелкой терке.Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром
2. Плавленные сырки положите на 30 минут в морозильник, а затем натрите на крупной терке.Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром
3. Смешайте морковь с плавленным сыром. Чеснок очистите и мелко нарубите или натрите на мелкой терке. Добавьте чеснок в морковно-сырную смесь. Затем добавьте майонез, посолите и поперчите. Перемешайте. Смесь должна получиться острой. так что перца не жалейте.Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром
4. Батон нарежьте на куски, а затем каждый кусок разрежьте пополам. Вместо обычного батона можно взять французский багет.Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром
5. Сырно-морковную смесь намажьте на куски батона. Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бутерброды. Смазать противень можно и сливочным маслом. Запекайте при температуре 180С в течение 20 минут.Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром
6. Петрушку вымойте. Вместо петрушки можно взять укроп. Готовые бутерброды выложите на блюдо и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!Горячие бутерброды с морковью и плавленным сыром
Сохранить себе:
+1  4 балла  -1  |  3188 просмотров  |  7 фев 2014 23:21:24  |  lentichek
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!