Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Щавель на зиму

Раздел: Домашние заготовки / Консервирование
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Щавель для борща


Ингредиенты для блюда:
щавель2 пучок
соль1 ст.л.
вода700 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. Многие любят зеленый борщ. Чаще всего зеленый борщ мы готовим летом, но заготовив щавель летом, можно побаловать себя зеленым борщом зимой! Подготовив все ингредиенты, приступим к приготовлению! Щавель нужно залить водой, тщательно вымыть. Промыть два-три раза.Щавель на зиму
2. Щавель нарезаем полосочками.Щавель на зиму
3. Воду необходимо довести до кипения, растворить в воде столовую ложку соли. Нарезанный щавель раскладываем по банкам. Заливаем горячей водой с солью.Щавель на зиму
4. Закатываем банки, и укутываем одеялом. Когда банки с щавлем остынут, отправляем их в погреб. Щавель на зиму готов!Щавель на зиму
Сохранить себе:
+1  4 балла  -1  |  1470 просмотров  |  6 мар 2014 21:13:21  |  Julia026
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!