Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пицца которую стоит попробывать

Раздел: Выпечка / Пицца
Кухня мира: Итальянская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Сейчас очень жарко и возиться с тестом совсем не хочется и опробовала пиццу на лаваше. Результат ошеломляющий, при правильном подборе ингредиентов получается замечательно вкусное блюдо


Ингредиенты для блюда:
лаваш круглый1 шт
моцарелла1 шт
крупный помидор1 шт
болгарский перец зеленого цвета2 шт
красный репчатый лук1 шт
соус томатныйпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Готовиться такая пицца элементарно, единственный секрет, это ингредиенты. Не экспериментируйте с сыром, только моцарелла, только хорошая моцарелла! Только свежий лаваш, у нас недалеко от дома рынок я всегда покупаю свежайший, еще горячийПицца которую стоит попробывать
2. Все овощи вымыть, произвольно нарезать (потоньше). Сыр нарезать кружочками. Можно добавить в начинку другие ингредиенты по Вашему вкусу, я вот немного грибов маринованных добавила (в баночке чуть-чуть оставалось, "ни туда и не сюда"). У лаваша аккуратно длинным и острым ножом срезать крышечку.Пицца которую стоит попробывать
3. Нагреть духовку до 180-200 градусов, форму смазать любым растительным маслом (конечно в идеале оливковым, но можно подойти к вопросу без фанатизма взять любое подвернувшееся под руку). Поместить лаваш в форму или на противень, смазать любым томатным соусом на Ваше усмотрение, разместить начинку, прикрыть все сыром и поместить в духовой шкаф. Выпекать до появления на сыре аппетитной корочки Вынуть из духовки нарезать и пока горячая скорее угощать родных и дорогих Вам людей. Желательно подать с красным вином, но если совсем честно, я люблю со сладким черным чаемПицца которую стоит попробывать
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  1265 просмотров  |  3 июн 2014 15:26:11  |  nninga
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!