Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп шоколадный из фасоли

Раздел: Супы и бульоны / Из овощей и бобовых
Кухня мира: Средиземноморская
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 2
Предназначение: Вегетарианские блюда, На обед, На ужин, Постное меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Конечно, вариантов супов из фасоли огромное множество! Сегодня покажу вам особенный рецепт! - Минимальный набор продуктов! - Готовность – 1 минута! - Суп постный. Более того - абсолютное отсутствие масла! - Вкус – оригинальный, нестандартный, благородный и изысканный...


Ингредиенты для блюда:
отвар от фасоли1 л
1 зубок чеснока1 шт
зелень петрушка кинза1 шт
грецкии орехи2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Промываем в воде красную фасоль (белая не годиться), воду наливаем в кастрюльку и ставим на горелку. Добавляем фасоль и варим на медленном огне фасоль до готовности. Итак, фасоль сварена! А что же мы обычно делаем с полученным отваром от фасоли? Выливаем в раковину! Нет никогда! Это самое важное! Итак! Ставим этот полуфабрикат супчика на огонь. Он может быть черезчур густым, в этом случае добавляем воду. Пробуем на соль, если что – добавим по вкусу потом. Сыпим в наш отвар горсть уже вареной фасоли, кстати можно и размять её вилкой до добавления, если вам нравиться суп погуще.Суп шоколадный из фасоли
2. Пока наш отвар закипает рубим грецкие орехи но не мелко. Воспользуйтесь блендером, … но мы же не лентяи! Нарезаем мелко зелень. Сколько времени мы потратили? Секунд тридцать! Молодцы! Идем дальше!Суп шоколадный из фасоли
3. Наш отвар закипел, пора добавить чеснок (по вкусу), рубленные орехи, зелень …..Суп шоколадный из фасоли
4. Выключаем газ. Наш суп готов! Барабанная дробь! Разливаем по тарелкам и удивляем гостей и домашних!Суп шоколадный из фасоли
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1402 просмотра  |  22 июн 2014 15:04:12  |  AGSemenihin