Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп с медом и морковью

Раздел: Супы и бульоны / Холодные супы
Кухня мира: Японская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Предназначение: Вегетарианские блюда, На завтрак, Праздничный стол, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
1л. молока, 200г моркови, 100 г яблок, 50г меда.


Ингредиенты для блюда:
молокоморковьяблокимедпо вкусу
бутерброды по испански4 ломтик
Пошаговый рецепт с фото:
1. Морковь и яблоки натереть на крупной терке, залить холодным молоком, добавить мед и тщательно перемешать.Суп с медом и морковью
2. На 2 порции, батон нарезной, пшеничный 4 ломтика, мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка 200г, майонез70г, маслины без косточек 4 шт.Суп с медом и морковью
3. Суши с лососем. Вареный рис, васаби, лосось. Вымачивать рис в специальной таре, сформировать из риса овальную форму, нарезать красивоми кусочками лосось, положить васаби на рис, накрыть рис и васаби лососем.Суп с медом и морковью
4. Бразильский салат. На 6 порции, бананы280г, яблоки 220г, мандарины200г, виноград160г, корень сельдерея200г, майонез240г. Сельдерей и яблоки очистите и нарежьте соломкой, бананы-кружочками. Мандарины очистите и разделите на дольки. Подготовленные ингредиенты смешайте (оставьте немного для оформления), добавьте виноград и заправьте майонезом. При подаче оформите салат дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.Суп с медом и морковью
Сохранить себе:
+1  -3 балла  -1  |  1791 просмотр  |  30 июн 2014 23:07:50  |  Елизавета