Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Конфеты,, Баунти,, по домашнему

Раздел: Десерты / Конфеты
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Детское меню, На обед, На ужин
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Как сделать конфеты,, Баунти,, в домашних условиях


Ингредиенты для блюда:
кокосовая стружка200 г
сливки 20200 мл
сливочное масло50 г
сахарный песок3 ст.л.
шоколад молочный300 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Итак, процесс совсем несложный. Сливки нагреваем, добавляем сливочное масло и мешаем до полного его растворения. Добавляем сахарный песок. Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем в однородную массу. А вот теперь немного терпения. Выкладываем кокосовую массу ровным квадратом. Очень удобно воспользоваться бумагой для выпечки. И убираем на холод примерно на час. Например, в морозилку.Конфеты,, Баунти,, по домашнему
2. Достаем застывшую массу и начинаем формировать батончики. Сначала нужна аккуратно разрезать или разъединить массу на ровные прямоугольники. Затем при помощи ножа или просто руками формируем нужные нам округлости. Получаются такие вот симпатичные заготовки. Снова убираем их на холод. Также на час. На водяной бане растапливаем молочный шоколад. Мне хватило как раз 3 плитки. Можно уложиться и в меньше количество (200 г), если делать слой шоколада тоньше. Если шоколад будет слишком густым, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. По одному достаем батончики и обваливаем из в растопленном шоколаде. Сначала с одной стороны:Конфеты,, Баунти,, по домашнему
3. А затем с другой. Удобно воспользоваться зубочисткой. А вынимать при помощи вилки — лишний шоколад удалиться через зубья. Выкладываем шоколадный батончик на бумагу для выпечки. Можно воспользоваться той же, на которую мы выкладывали кокосовую массу. Когда все батончики баунти сформированы, убираем их в прохладное место. Шоколад затвердеет и домашнее баунти готово! А вот держать эти конфетки лучше в холодильнике. Особенно если лето.Конфеты,, Баунти,, по домашнему
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1124 просмотра  |  11 авг 2014 14:12:37  |  ZigZag1313
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!