Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Гречневый суп с курицей

Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Предназначение: Детское меню, Диетическое меню, На обед, Низкокалорийные рецепты, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 5
Суп можно варить как с магазинной курицей так и с домашней. Я сторонник здорового питания, думаю курица, которая за две недели весит 3 кг. не очень похожа на курицу.


Ингредиенты для блюда:
курица200 г
лук репчатый1 шт
картофель3 шт
красный перец сладкий1 шт
морковь1 шт
перец черный молотыйпо вкусу
гречка50 г
соль и перецпо вкусу
помидор свежий1 шт
базилик укроп петрушкапо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Мясо моем и заливаем холодной водой, на плиту. Курица домашняя варится долго (зависит также от возраста). Немного солим воду. Когда вода закипит снимаем пену.Гречневый суп с курицей
2. Чистим овощи. Картофель режим кубиками, измельчаем сладкий перец, морковь на крупной терке, лук мелко. Помидор обдаем кипятком и снимаем кожицу- измельчаем.Гречневый суп с курицей
3. На разогретую сковородку добавляем подсолнечное или сливочное масло и обжариваем овощи до тушеного состояния.Гречневый суп с курицей
4. После часа проварки мяса, добавляем картофель и варим еще 15 мин., добавляем промытую гречку и варим до готовности. Базилик добавит вкус (у меня сухой). Солим и перчим.Гречневый суп с курицей
5. Добавляем тушеные овощи и измельченную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита!Гречневый суп с курицей
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  999 просмотров  |  9 сен 2014 14:35:04  |  Гелик-шмелик
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!