Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Сухие завтраки

Раздел: Десерты / Мороженое
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На завтрак
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Сухие завтраки-совершенно готовые к употреблению продукты из зерен кукурузы, пшеницы и риса.


Ингредиенты для блюда:
молоко1 л
Пошаговый рецепт с фото:
1. В состав сухих завтраков (,, Кукурузные хлопья",,, Пшеничные хлопья",,, Воздушная пшеница")входят продукты, богатые белками, углеводами, минеральными веществами, в них имеются жиры; они, таким образом, содержат необходимые человеку питательные вещества.Сухие завтраки
2. Кукурузные хлопья едят в холодном виде; их подают к молоку, сливкам, сметане, простокваше, творогу, кофе, фруктовым, овощным или ягодным сокам, компотам, киселям, меду, к варенью.Сухие завтраки
3. Во время еды хлопья постепенно подсыпают (или прибавляют)в блюдо, чтобы они не размокали.Сухие завтраки
4. ,, Пшеничные хлопья"-румяные, тонкие лепестки, получаемые из специально обработанных (расплющенных)зерен отборной пшеницы; употребляют их точно так же, как и,, Кукурузные хлопья". Взорванные зерна кукурузы, риса и пшеницы называются,, Воздушный рис",,, Воздушная кукуруза"и,, Воздушная пшеница". Они очень питательны, имеют приятный вкус и хорошо усваиваются организмом. Способ употребления взорванных зерен такой же, как и хлопьев. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Сухие завтраки
Сохранить себе:
+1  -1 балл  -1  |  1512 просмотров  |  12 окт 2014 22:02:24  |  dmitry743
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!