Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ из сёклы и капусты

Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Вкусный и быстры борщ!


Ингредиенты для блюда:
баранина или говядинапо вкусу
картофельпо вкусу
белокачанная капустапо вкусу
свеклапо вкусу
лук и морковьпо вкусу
1 зубок чеснокапо вкусу
бальзамический уксуспо вкусу
перец черныйпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Первое с чего мы начинаем приготовление борща- это подготовка мяса. Я в основном всегда беру говядину или баранину. Но тут не угадаешь, кто как предпочитает, можно даже использовать курицу. Так как в этот раз у меня остался бульон после приготовления домашней тушёнки я использовала его.Борщ из сёклы и капусты
2. После того как наш бульон закипел, начинаем чистить и резать картофель. Я режу картофель мелко так как мне нравится когда картошка разваривается.Борщ из сёклы и капусты
3. Следующим шагом мы закидываем картофель в наш бульон и начинаем чистить овощи для борща, лук, морковь, свёклу.Борщ из сёклы и капусты
4. Предварительно очистив и помыв овощи натираем свёклу на крупной тёрке и выкладываем на раскалённую сковородку.Борщ из сёклы и капусты
5. Далее пока наша свёкла обжаривается, натираем морковь на крупной тёркеБорщ из сёклы и капусты
6. Нарезаем лук полукольцами.Борщ из сёклы и капусты
7. Добавляем всё это в сковороду к свекле, перемешиваем и доводим до полуготовности, и добавляем одну чайную ложку уксуса. Он придаст борщу немного кислинки, и не даст свекле потерять свой цветБорщ из сёклы и капусты
8. Пока обжариваются наши овощи, нарезаем мелко капусту.Борщ из сёклы и капусты
9. Следующим шагом мы добавляем свеклу и капусту в кастрюлю, и готовим до полной готовности примерно пятнадцать двадцать минут.Борщ из сёклы и капусты
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1684 просмотра  |  19 окт 2014 20:26:18  |  ДарьяМа