Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Булочки домашние

Раздел: Выпечка / Булочки
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Детское меню, На завтрак, На обед, На ужин, Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 3
Самое главное чтобы когда шарики и булочки поднимаются нужно чтобы не кто у вас дома не хлопал дверью, и когда будете ставить противень в печь не ударьте противень.


Ингредиенты для блюда:
молоко1 л
сахар300 г
соль1 ст.л.
яйца2 шт
масло растительное100 г
мука2 кг
дрожжи1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Молоко подогреваем. Всыпаем сахар, соль размешиваем чтобы всё разошлось. Всыпаем дрожжи ждём пока они потонут и размешиваем. Взбиваем яйца отдельно, вливаем молоко, масло. Добавляем муку постепенно, размешиваем, тесто должно получиться эластичным. Укладываем на стол и вымешиваем.Булочки домашние
2. Ложем тесто в 10-ти литровое ведро и ставим в тёплое место. Тесто должно постоять 1 час и подбиваем его. На 4 раз снимаем с тёплого места.Булочки домашние
3. Делаем шарики и ставим в тёплое место чтобы шарики поднялись. Придаём форму булочкам. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов.Булочки домашние
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  873 просмотра  |  7 янв 2015 19:26:50  |  olga12
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!