Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пицца "По-домашнему"

Раздел: Выпечка / Пицца
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 8
Пицца "По-домашнему" с яйцом, ветчиной, перцем, помидорами, сыром


Ингредиенты для блюда:
куриное вареное яйцо1 шт
ветчина хорошего качества70 г
свежий перец50 г
свежий помидор1 шт
сыр60 г
соленые огурцы2 шт
мука пшеничная8 ст.л.
яйцо куриное1 шт
кефир или сметана4 ст.л.
сахар1 ст.л.
сода0.5 ч.л.
соль0.5 ч.л.
соус томатный3 ст.л.
майонез3 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сначала делаем тесто. Берем одно куриное яйцо, разбиваем его, выкладываем в миску, затем насыпаем одну столовую ложку сахара и все это взбиваем миксером. Далее во взбитую смесь добавляем 4 столовые ложки муки, опять все взбиваем миксером, затем добавляем 4 столовые ложки сметаны, все взбиваем миксером, добавляем оставшиеся 4 столовые ложки муки, соду и соль. все это взбиваем миксером, до получения однородной массы. Достаем противень, прогреваем его, смазываем растительным маслом. Выливаем готовое тесто в противен. Тесто должно быть не очень густым.Пицца "По-домашнему"
2. Делаем начинку. Вареное куриное яйцо натираем на крупной терке.Пицца "По-домашнему"
3. Ветчину нарезаем небольшими ломтиками.Пицца "По-домашнему"
4. Свежий перец и помидоры нарезаем ломтиками.Пицца "По-домашнему"
5. Сыр натираем на мелкой терке.Пицца "По-домашнему"
6. Соленые огурцы нарезаем кружочками.Пицца "По-домашнему"
7. Смешиваем томатный соус и майонез.Пицца "По-домашнему"
8. И наконец-то завершающий момент. На тесто, которое мы уже выложили на противень, выливаем смешанную массу соуса с майонезом и размазываем по всему тесту. Далее кладем ветчину нарезанную ломтиками, перец и помидоры, также нарезанные ломтиками, соленые огурцы, нарезанные кружочками, затем все посыпаем тертым яйцом и сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку. И выпекаем при температуре 180 градусов, 15 минут.Пицца "По-домашнему"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  2582 просмотра  |  21 янв 2015 16:16:56  |  Мария91
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!