Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Лёгкий супчик с фрикадельками

Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Супчик лёгкий и простой без хлопот. Очень быстро его готовить в любых условиях. Придаст вам бодрости и сил. Поднимет настроение на весь день.


Ингредиенты для блюда:
вода3 л
морковь1 шт
лук репчатый1 шт
лапша или вермишель5 ст.л.
картофель1 шт
зелень любаяпо вкусу
фарш куриный300 г
сольпо вкусу
специипо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Наливаем воду в кастрюлю, ставим закипать. В это время чистим лук, морковь и картофель. Картофель нарезаем мелкими ломтиками и оставляем его в холодной воде в тарелке, для того что бы крахмал отошёл.Лёгкий супчик с фрикадельками
2. На разогретую с маслом сковороду выкладываем мелко нарезаный лук и обжариваем до полуготовности. Затем нарезаем морковку полукольцами и кладём к луку. Морковка с луком обжариваються до готовности 10 минут.Лёгкий супчик с фрикадельками
3. В это время вода у нас закипела, отправляем туда нашу готовую обжарку перемешиваем. Сливаем воду с картофеля и отправляем его туда же вкастрюлю. Всё это начинает вариться на медленном огне.Лёгкий супчик с фрикадельками
4. Берём наш фарш. Я взяла куриный (но можно любой) и лепим небольшие фрикаделечки. Обжариваем их на сковороде с двух сторон до корочки, и отправляем их в кастрюлю вариться.Лёгкий супчик с фрикадельками
5. За пять минут до готовности суп солим, добавляем 5 столовых ложек лапши и доводим до готовности. Выключаем огонь добавляем мелко нарезаную зелень, я добавила укроп, можно любую какая нравиться.Лёгкий супчик с фрикадельками
6. Суп готов разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусным обедом.Лёгкий супчик с фрикадельками
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  875 просмотров  |  22 янв 2015 16:29:59  |  Ekaterina Zaharova
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!