Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Любимые горячие бутерброды моей семьи

Раздел: Бутерброды / Открытые бутерброды
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Вкусные горячие бутерброды отлично подойдут как для завтрака, так и для украшения праздничного стола


Ингредиенты для блюда:
багет французский1 шт
сырокопченная колсаса50 г
сыр50 г
зелень1 пучок
майонез2 ст.л.
кетчуп4 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Самая распространенная и быстрая в приготовлении, а зачастую и наиболее удобная в употреблении закуска, это, конечно же, бутерброды! По способу подачи бутерброды разделяют на горячие, разогретые в микроволновой печи или духовке, и холодные. Сегодня я хочу поделится с Вами, одним из самых любимых рецептом моей семьи и моих гостей. Бутерброды, которые послужат вам простым и быстрым завтраком, и, которые смогут украсить ваш праздничный стол. Для приготовления этих бутербродов нам понадобятся продукты, которые всегда найдутся в холодильнике: сыр, колбаса, зелень, майонез, кетчуп и хлеб.Любимые горячие бутерброды моей семьи
2. И так, начнем: Хлеб рекомендую резать не очень толсто. Колбасу режем тонкой соломкой, сыр натераем на мелкой терке, зелень (берете на Ваш вкус, у меня укроп)так же режим мелко. Все перемешиваем, добавляем майонез и кетчуп (можно что то одно, кому как нравится)Любимые горячие бутерброды моей семьи
3. Нарезанный хлеб смазываем кетчупом или майонезом и выкладываем на него нашу начинку!Любимые горячие бутерброды моей семьи
4. Далее, выкладываем все на противень и запекаем в течении 10-15 минут, при температуре 180С Наши бутерброды готовы. Они всего выручают, если неожиданно пришли гости или просто если вы захотите порадовать близких вкусным завтраком! Приятного Вам аппетита!Любимые горячие бутерброды моей семьи
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1781 просмотр  |  23 янв 2015 00:48:21  |  Elena030214
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!