Готовим сухую смесь; смешиваем муку с разрыхлителем и содой; добавляем сахар, и какао, все хорошеничко перемешиваем до однородной массы.
2.
Готовим мокрую смесь; В отдельную посудину вбиваем яйца, и аккуратно взбиваем миксером. Добавляем молоко, и тоже взбиваем, в конце добавляем подсолнечное масло, и ещё раз хорошо взбиваем. Теперь берём мокрую смесь, и потихоньку вливаем в сухую, главное хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Теперь, кипятим воду, и вливаем в тесто один стакан кипяченной воды, мешаем тесто, и вливаем его в форму смазанную маслом. Ставим в духов курортов гость проверяемых деревянной палочкой или спичкой.
3.
Когда пирог будет готов-разрезаем его на коржи, оставляем нижний целым, а все остальное режем на кубики. Начинаем собирать тортик: -корж -крем (взбитая сметана с сахаром) -слой вишни -крем -кубики -крем -вишни -кубики, и в конце все заливаем кремом.