Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп на курином бульоне, с вермишелью

Раздел: Супы и бульоны / Из птицы
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Предназначение: Детское меню, На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 4
Вкусный легкий куриный супчик, с вермишелью и зеленью!


Ингредиенты для блюда:
бульон куриный2 л
вермишель мелкая50 г
картофель4 шт
большая морковь1 шт
лук репчатый большой1 шт
зелень1 пучок
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сегодня в мире существует невообразимо много рецептов супов, тем не менее, мы сразу практически безошибочно можем определить: суп это перед нами или нет. Все дело в том, что от всех других блюд суп отличается тремя основными чертами: во-первых, суп содержит не менее 50% жидкости, во-вторых технология приготовлении супа практически всегда предполагает варку, а в-третьих все компоненты супа создают общий вкус (в отличие от простой варки продуктов или их смеси) и являются его важными частями. В современной мировой кухне насчитывается примерно 150 типов супов, которые делятся более, чем на тысячу видов, которые в свою очередь могут иметь еще и варианты приготовления. Супы могут быть горячими и холодными (по температуре подачи), на воде, квасе, пиве, молоке, кисломолочных продуктах, на рассоле, вине, фруктовом или овощном соке (по используемой жидкости для варки), мясные (в том числе из птицы) рыбные, овощные, грибные, с мучными изделиями, крупяные, молочные, фруктовые и даже супы из водорослей (в зависимости от главного ингредиента). Словом, рецептов вкусных супов мировая кухня изобрела невероятное количество и целой жизни не хватит, чтобы все их попробовать. Сегодня хочу поделится одним из своих рецептов супа из куриного бульона, с вермишелью и зеленью!Суп на курином бульоне, с вермишелью
2. Для приготовления нашего супа нам понадобятся следующие ингредиенты: куриный бульон (у меня из грудки), картофель, вермишель, морковь, зелень и лук + соль, перец, приправы по вкусу.Суп на курином бульоне, с вермишелью
3. Картофель, лук и морковь очищаем и моем. Лук мелко режем, морковь натираем на терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.Суп на курином бульоне, с вермишелью
4. В готовый бульон, кладем вермишель и картофель. Солим, перчим и добавляем любимые приправы (у меня только соль и черный молотый перец). Варим до готовности (минут за пять до того как выключить добавляем туда нашу морковь, лук и зелень). Наш суп готов! Приятного аппетита!Суп на курином бульоне, с вермишелью
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  911 просмотров  |  26 янв 2015 21:16:40  |  Elena030214
 
Комментарии (2):
t-vodolazova
31.01.2015 18:14:51 #
+1  0  -1
В готовый бульон, кладем вермишель и картофель. - И что останется от вермишели, пока сварится картофель? Картофель варится минут 20 а вермишель варится 5 минут.
Tati111ana
02.02.2015 13:55:06 #
+1  0  -1
Что-то на фото не видно ни вермишели, ни картошки в супе.
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!