Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Пицца "Три сыра"

Раздел: Выпечка / Пицца
Кухня мира: Итальянская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Предназначение: На обед, На ужин, Постное меню, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 5
Итальянская пицца с белыми грибами и тремя сортами сыра.


Ингредиенты для блюда:
дрожжевое тесто250 г
сыр моцарелла100 г
сыр твердый100 г
сыр брынза50 г
помидоры черри или обычные помидоры100 г
грибы шампиньоны крупные4 шт
соль и специипо вкусу
веточки свежего укропапо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для основы пиццы берём обычное дрожжевое тесто или готовим сами по обычному рецепту (без яиц). Основы пиццы формируем руками прямо на поверхности, где пицца будет выпекаться. Нормальная основа для пиццы получается толщиной 3-5 мм.Пицца "Три сыра"
2. Вкус пиццы в первую очередь зависит от качества сыра. Для заготовки сыров: сыры брынзу и моцарелла нарезаем пластинками (этот сыр выкладывается сплошным слоем), твёрдый сыр натираем на крупной тёрке (им нашу пиццу будем посыпать в завершении готовки).Пицца "Три сыра"
3. Помидорки черри режим кружочками толщиной один см., белые грибы (шампиньоны) моем, чистим и только после этого режим тонкими пластинками. Зелень (укроп) мелко крошим.Пицца "Три сыра"
4. Основу пиццы смазываем кетчупом, после чего перчим и добавляем специи по вкусу, а после этого выкладываем: слой помидоров, слой грибов, сыры и маслины нарезанные тонкими кружочками. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Если любите много сыра, сверху можно посыпать твёрдым тёртым сыром.Пицца "Три сыра"
5. Горячую пиццу посыпаем зеленью, твёрдым тёртым сыром и целыми оливками и оставляем в горячей духовке ещё на 5 минут.Пицца "Три сыра"
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  895 просмотров  |  28 янв 2015 23:05:29  |  Airin
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!