Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Кокосовый рулет

Раздел: Выпечка / Рулеты
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Предназначение: Детское меню, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 9
Рулет из печенья, без выпечки!


Ингредиенты для блюда:
печенье400 г
кокосовая стружка100 г
какао3 ст.л.
пудра сахарная2 ст.л.
масло сливочное100 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Сегодня многие хозяйки, дабы упростить рецепт и сэкономить время готовят десерты из печенья. На сегодня известно множество таких рецептом, начиная с пирожных и чайной колбаски и заканчивая разнообразными тортами. Такой вариант блюда бюджетный и быстрый, плюс всегда спасет если на пороге гости))) Я хочу поделится с Выми одним из таких рецептов:это рулет из печенья, с начинкой из кокосовой стружки. Для рулета нам понадобится: печенье, кокосовая стружка, какао порошок, сахарная пудра, сливочное масло, можно добавить ванилин.Кокосовый рулет
2. Готовим основу из печенья. Для этого печенье измельчаем до состояния крошки. Я это делаю с помощью блендера (можно использовать обычную скалку или просто поломать печенье как можно мельче руками)Кокосовый рулет
3. Должна получиться такая крошкаКокосовый рулет
4. Далее к полученной крошке добавляем 3 столовых ложки какао и 1 ложку сахарной пудры (по желанию добавляем пакетик ванилина). Хорошо перемешиваемКокосовый рулет
5. В полученную смесь добавляем 100 мл теплой воды (можно заменить молоком)и перемешиваем, пока не получится такая масса (она не должна быть жидкой)Кокосовый рулет
6. Для начинки смешиваем стружку, сахарную пудру 2 столовых ложки и растопленное масло (желательно чтобы начинка не получилась сухой)Кокосовый рулет
7. Далее на пищевой пленке раскатываем нашу основу из печенья (пласт не должен быть слишком тонким или слишком толстым. Примерно 2 см) На него выкладываем начинку из кокосовой стружки и равномерно распределяемКокосовый рулет
8. Затем аккуратно скручиваем наш рулет (пленка не должна попадать во внутрь)Кокосовый рулет
9. Затем желательно завернуть рулет в пленку и ставим его в морозилку минимум как минимум на 1 час. Когда наш рулет подморозился достаем его и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!Кокосовый рулет
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  858 просмотров  |  29 янв 2015 13:21:57  |  Elena030214
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!