Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Грибная поляна

Раздел: Бутерброды / Тосты и гренки
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На завтрак, Неожиданные гости, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день, Рецепты для пикника
Необходимая техника: Рецепты для микроволновки
Шагов: 6
Очень простой в приготовлении бутерброд с очень оригинальным вкусом.


Ингредиенты для блюда:
белый батон4 шт
сливочное масло70 г
любые сырые грибы200 г
мягкий сыр150 г
зеленые перья лука50 г
соль2 г
душистый перец молотый2 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Порезать батон на тоненькие кусочки и поджарить на сливочном масле до румяной, хрустящей корочки. Снять с огня и дать остыть.Грибная поляна
2. Пока гренки остывают подготовить грибы. Помыть, порезать на тоненькие пластинки, обжарить на сливочном масле. Добавить соль, молотый перец. Я советую грибы жарить на сильном огне 2-3 минуты, что бы жидкость из грибов не успела выделиться и они тогда будут хрустящие и румяные.Грибная поляна
3. На остывшие гренки выкладываем слой готовых грибов. Грибы нарезанные пластинками и они хорошо, ровным слоем ложатся на гренки и хорошо держаться на бутерброде.Грибная поляна
4. Затем сверху на грибы аккуратно намазываем (или выдавливаем полосочками) любой мягкий сыр. Я для удобства беру сыр упакованный в тюбик, тогда он красиво и аккуратно ложиться на бутерброд.Грибная поляна
5. На 1 минуту ставим в микроволновую печь и посыпаем бутерброды мелко порезанным зелёным луком. Посыпайте бутерброды горячими, тогда у лука с горячим сыром особенный насыщенный аромат.Грибная поляна
6. Выложить на блюдо, украсить на свой вкус. Такие бутерброды могут украсить любой праздничный стол.Грибная поляна
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  937 просмотров  |  2 фев 2015 13:48:50  |  Inna60
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!