Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп с тефтельками

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Татарская
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 10
Предназначение: На обед, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 7
Этот суп готовится легко и быстро. Получается вкусным, аппетитным и сытным, благодаря мясному бульону. Его любят и дети, и взрослые. Каждая хозяйка может приготовить тефтельки по своему. Можно добавить фасоль, сухарики, болгарский перец. А можно приготовить тефтельки без бульона, как второе блюдо и подать с любым гарниром.


Ингредиенты для блюда:
фарш мясной на выбор600 г
рис круглый120 г
сырое яйцо1 шт
лук репчатый1 шт
картофель2 шт
зелень укропа50 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Приготовим фарш, лук, помоем рис, почистим картофельСуп с тефтельками
2. В приготовленный нами фарш, сразу добавляем все необходимые продукты: вымытый рис, порезанный мелко лук, яйцо. Солим, можно немного поперчить.Суп с тефтельками
3. Хорошо все перемешаем.Суп с тефтельками
4. Можно начинать делать наши тефтельки.Суп с тефтельками
5. Вода (2, 5-3л) в кастрюле должна закипеть. Нарезаем картофель и свежий укроп.Суп с тефтельками
6. В кипящую воду кладем нарезанный картофель, следом, наши тефтельки. Обязательно, бульон надо посолить по вкусу.Суп с тефтельками
7. Через 50 минут наш супчик готов. Украшаем его укропом и готово!Суп с тефтельками
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1621 просмотр  |  3 фев 2015 19:30:26  |  persik
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!