Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Очень быстрые мариннованые грибы

Раздел: Домашние заготовки / Маринование
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: Низкокалорийные рецепты, Праздничный стол, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 3
Вкусные маринованные грибы которые будут готовы уже на следующий день!


Ингредиенты для блюда:
грибы1 кг
вода500 мл
душистый перец горошек1 ч.л.
черный перец горошек1 ч.л.
лавровый лист1 ч.л.
сахар1 ст.л.
уксус50 мл
маслао растительное30 мл
Пошаговый рецепт с фото:
1. Грибы – это не только вкусный продукт питания, который можно приготовить в самых разнообразных сочетаниях, они отличаются также повышенной питательной ценностью. Грибы содержат воду, протеины, жиры, глюкозу, целлюлозу, а также минеральные вещества (калий, железо, кальций, магний, натрий) и витамины (A, B, C, D). Вымыть грибы, в моем случае это были шампиньоны. Вы можете взять вешенку. Не рекомендую брать лесные грибы.Очень быстрые мариннованые грибы
2. Теперь готовим маринад маринад. Все специи, уксус и масло засыпать в кипящую воду.Очень быстрые мариннованые грибы
3. Бросаем в маринад наши грибы и варим на небольшом огне до готовности (примерно 20 минут). Когда грибы полностью готовы, можно переложить их в чистую банку. Сверху залить этим же маринадом, в котором они варились. Закрыть банку полиэтиленовой крышкой. После остывания поставить в холодильник. Готово!Очень быстрые мариннованые грибы
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  1329 просмотров  |  8 фев 2015 17:40:22  |  Somefruits
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!