Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Традиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола

Раздел: Закуски / Рулеты
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Рецепты для пикника
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 8
Сельдь под шубой присутствует практически на каждом праздничном столе. При выезде на пикник или фуршетном угощении удобно подать данный салат в виде роллов. Прекрасная закуска украсит любой стол и удовлетворит вкусы настоящих гурманов.


Ингредиенты для блюда:
армянский лаваш1 шт
сельдь филе200 г
вареная свекла2 шт
морковь вареная2 шт
картофель вареный2 шт
зеленые перья лука50 г
майонез80 г
веточка укропа2 шт
Пошаговый рецепт с фото:
1. Отваренные овощи свеклу, морковь и картошку почистить и натереть на крупной теркеТрадиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
2. Армянский лаваш разложить на столе и намазать майонезомТрадиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
3. Филе сельди порезать продольными полоскамиТрадиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
4. На намазанный майонезом лаваш выложить сначала зеленые перья лука и порезанную селедку, далее выкладываем натертые овощи, посыпать мелко порезанным укропом.Традиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
5. Смазать слой овощей сверху майонезом -не очень много.Традиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
6. Закрутить лаваш в рулет начиная с края, где лежит сельдь.Традиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
7. Свернутый рулет положить на полчаса в холодильник, чтобы он пропитался и охладился.Традиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
8. Готовый рулет порезать на кусочки, украсить зеленью и подавать на стол.Традиционный салат "Селедка под шубой" для фуршетного стола
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  2060 просмотров  |  9 фев 2015 11:14:40  |  trawina
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!