Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ со свиными ребрами

Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 11
Рецептов борща очень много, каждая хозяйка готовит его по своему, у каждой есть своя изюминка. Я хочу поделится с вами своим рецептом борща со свиными ребрами, который всегда готовлю с настроением, ведь без него борщ получается обычный, а настроение делает его особенным.


Ингредиенты для блюда:
свиные ребра400 г
картофель4 шт
вареная свекла1 шт
белокочанная капуста0.5 шт
1 луковица1 шт
морковка средняя1 шт
болгарский красный перец0.5 шт
паста томатная80 г
зеленая петрушка и укроп3 шт
лавровый лист2 шт
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Когда будете выбирать ребра на борщ, то покупайте с молоденького поросенка, так они и быстрее готовятся и намного вкуснее. Подготовим наши ребра к варке, помоем их хорошенькоБорщ со свиными ребрами
2. Переложим их в кастрюлю с налитой водой, воды набирайте чуть больше половины, так как другие ингредиенты увеличат ее в обьеме и варим наши ребра до готовности, где-то минут 30-35, не забываем снимать накипь. После того, как мясо закипит, обязательно немножко нужно посолить, что б оно в конце приобрело хороший вкусБорщ со свиными ребрами
3. Пока наши ребра готовятся мы очистим картофель и помоем ее.Борщ со свиными ребрами
4. Режем картошечку на маленькие кубики и добавляем ее к мясуБорщ со свиными ребрами
5. Наше мясо с картошкой готовятся, а мы пока сделаем заправку с луку, моркови, болгарского красного перца и томатной пастыБорщ со свиными ребрами
6. Лук мелко режем, морковку натираем на мелкой (можно и на крупной) терке, болгарский перец режем соломкойБорщ со свиными ребрами
7. Сковороду ставим на огонь и наливаем 3 столовые ложки масла, разогреваем ее и высыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем тертую морковь с болгарским перцемБорщ со свиными ребрами
8. Добавляем томатную пасту к нашим овощам и тушим 3 минутыБорщ со свиными ребрами
9. Когда картофель сварилась, бросаем капустуБорщ со свиными ребрами
10. Вы, наверное думаете, а когда же свекла... Так вот пришло время и к ней, я покупаю варенную, так быстрее и проще, режем ее на полосочки и добавляем в кастрюлю.Борщ со свиными ребрами
11. Сразу же после свеклы, высыпаем нашу заправку ко всем ингредиентам, солим, бросаем лавровый лист, мелко режем петрушку и укроп и снова все в кастрюлю. Пусть несколько минут покипит все вместе на маленьком огне. И все! Разливаем в тарелки, подаем со сметанкой и хлебушком. Приятного аппетитаБорщ со свиными ребрами
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1320 просмотров  |  2 мар 2015 22:42:28  |  щлыйтйшпщк