Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем

Раздел: Супы и бульоны / Из мяса
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Предназначение: Детское меню, Диетическое меню, На обед
Необходимая техника: Рецепты для мультиварки
Шагов: 11
Легкий овощной суп с говяжими фрикадельками легко может стать блюдом детской кухни. Нежная говядина дает бульону диетический навар. Состав овощей рассчитан как полноценный детский обед.


Ингредиенты для блюда:
картофель5 шт
морковь средняя1 шт
лук1 шт
болгагский перец0.5 шт
говяжий фарш300 г
масло оливковое для жарки15 мл
морская сольпо вкусу
лавровый лист2 шт
зеленая петрушка и укроппо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Овощи необходимо очистить от кожуры. Перец у меня замороженный, поэтому его для начала нужно разморозить. В говяжий фарш добавить немного сала и посолить.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
2. Картофель нарежем достаточно большими кубиками.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
3. Лук необходимо мелко порубить.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
4. Морковь нарезать мелким кубиком.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
5. Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
6. Первым делом отправим наш картофель в хорошо разогретое масло и поджарим несколько минут. Затем к картофелю добавить лук и морковь. Жарить до золотистого цвета. Я использовала мультиварку. Но если таковой нету, подойдет обычная сковорода.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
7. Добавляем к овощам болгарский перец. Поджариваем еще минуту.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
8. Залить овощи водой и включить режим суп. Крышку пока не накрывать. Ждем пока вода начнет закипать.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
9. Тем временем приготовим наши фрикадельки. Если фарш получился немного жидким, можно добавить в него ложечку муки или манки. Формируем шарики руками. Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, обмакиваем их в холодную воду. Опускаем фрикадельки в закипающий суп. Солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист. Закрываем крышку и устанавливаем время в режиме суп 30 минут.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
10. Зелень мелко нарубить.Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
11. Приятного аппетита!!!Суп с говяжими фрикадельками и болгарским перцем
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  760 просмотров  |  3 мар 2015 17:53:31  |  VallenSt
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!