Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

Раздел: Закуски / Из мяса
Кухня мира: Европейская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На обед, На ужин, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 12
Быстрая и вкусная закуска, которая всегда поможет накормить неожиданных гостей.


Ингредиенты для блюда:
армянский лаваш2 шт
сыр150 г
ветчина200 г
майонез100 г
Пошаговый рецепт с фото:
1. Если к вам неожиданно нагрянули гости или вам просто лень готовить обед или ужин, вас всегда спасут простые и быстрые закуски из лаваша. Для этого рецепта нам понадобятся самые обычные продукты, которые можно найти в любом холодильнике. И так, возьмем упаковку армянского лаваша, немного ветчины, кусочек сыра и немного майонеза.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
2. Берем любой твердый сыр и натираем на крупной терке.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
3. Лаваш разрезаем на порционные прямоугольники. Я разделила каждый лист лаваша на 4 части, получилось 12 кусочков. Для разрезания лаваша отлично подходят обычные ножницы.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
4. Берем порционный кусочек лаваша и выкладываем немного сыра.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
5. Ветчину нарезаем соломкой. Вместо ветчины можно использовать любую колбасу, какая найдется у вас в холодильнике. Выкладываем немного ветчины на кусочек лаваша с сыром.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
6. Кладем майонез по вкусу.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
7. Сворачиваем сначала боковые стороны, как показано на фото.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
8. Загибаем края и формируем конвертик.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
9. Получаем вот такие конвертики из лаваша с сыром и ветчиной.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
10. Сковородку с небольшим количеством масла разогреваем и выкладываем на нее конвертики.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
11. Обжариваем с двух сторон по 30-60 секунд, до золотистого цвета.Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
12. На выходе получаем вкусные и горячие конвертики, которые лучше подавать пока они горячие и хрустящие. Приятного аппетита!Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  2698 просмотров  |  10 мар 2015 21:34:21  |  Melamory
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!