Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Творожный рулет с яблоками

Раздел: Выпечка / Рулеты
Кухня мира: Русская
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Предназначение: На завтрак, Праздничный стол
Необходимая техника: Рецепты для духовки
Шагов: 6
Творожный рулет с яблоками - это выпечка к чаю, которую легко и быстро приготовить. Для начинки желательно использовать кисло-сладкие сорта яблок. Кроме яблок можно использовать и другие консервированные фрукты и ягоды. Данный рулет отлично подойдет в качестве легкого и вкусного десерта выходного дня.


Ингредиенты для блюда:
яблоки400 г
мука200 г
масло подсолнечное100 мл
творог100 г
яйцо1 шт
сахар200 г
корица молотаяпо вкусу
сольпо вкусу
Пошаговый рецепт с фото:
1. Для приготовления рулета нам понадобятся яблоки, стакан сахара и муки, творог, подсолнечное масло, яйцо, соль по вкусу.Творожный рулет с яблоками
2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть разрезать поперек тонкими пластинками.Творожный рулет с яблоками
3. Растительное масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, добавить муку и все тщательно перемешать. Полученное тесто разделить пополам и поставить охлаждаться в холодильник.Творожный рулет с яблоками
4. Остуженное тесто раскатать в два коржа. Каждый корж покройте нарезанными яблоками (посыпать корицей), сверху густо посыпьте сахарным песком.Творожный рулет с яблоками
5. Сворачиваем коржи в рулеты, ставим в противень на пергаментную бумагу. Сверху смазываем яйцом.Творожный рулет с яблоками
6. Ставим в духовку при температуре 140 градусов на полчаса. Вот рулеты и подрумянились. Можно их также посыпать сахарной пудрой и украсить кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!Творожный рулет с яблоками
Сохранить себе:
+1  0 баллов  -1  |  1530 просмотров  |  12 мар 2015 19:27:20  |  qweb77
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!