Развести дрожжи в стакане тёплой воды, можно и в молоке (У меня были сухие, которые добавляют сразу в муку, но в данном случае даже их хорошо развести именно в воде или молоке). Все таки советую в молоке, тесто будет вкуснее и мягче.
2.
В муку влить дрожжи, добавить соль, 3 яйца, ром можно и коньяк (у меня был ром) (я брала белый, но мне кажется можно было и тёмный), фрукты, изюм и корицу. Замесить тесто так, что бы оно было не крутым, слегка прилепало к рукам.
3.
В оригинальном рецепте ждут 6 часов, я же после часа осадила немного тесто, оставила ещё на час, потом переложила в смазанную маслом форму и выпекала при 160 С, 60 минут. Можно выпекать и до 90 минут, в зависимости от влажности теста внутри. Разрезать сразу не советую, я лично жду примерно минут двадцать или тридцать и только потом разрезаю. Можно употреблять к чаю, соку или кофе. У кого какие вкусы и предпочтения). Я надеюсь мой рецепт кого то порадует за столом, надеюсь у вас он станет частым гостем за столом, мои близкие просто обожают.