Закрыть окно
Логин:
Пароль:
Запомнить:

Борщ по- домашнему

Раздел: Супы и бульоны / Борщ
Кухня мира: Украинская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Предназначение: На обед
Необходимая техника: Без техники
Шагов: 6
Борщ по- домашнему, наваристый красный


Ингредиенты для блюда:
мясо говядина800 г
картофель5 шт
морковь1 шт
лук1 шт
свекла1 шт
капуста200 г
сольпо вкусу
перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
масло подсолнечное для жарки3 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Варим мясо на медленном огне, как закипит снимаем пену, обязательно.Борщ по- домашнему
2. Когда мясо станет более менее мягкое, запустить капусту варить 20 минут-30 минут.Борщ по- домашнему
3. Свеклу обжарить на подсолнечном масле на сковороде, добавить натертую на терке морковь и нарезанный лук. Обжаривать до полуготовности.Борщ по- домашнему
4. Почистить и порезать на кусочки картофель. Пассированные овощи запустить вместе с картошкой, после того как капуста станет мягкой.Борщ по- домашнему
5. Вынуть мясо, разделать и пустить обратно в кастрюлю.Борщ по- домашнему
6. За две минуты до выключения добавить зелень. Дать супу настояться. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита.Борщ по- домашнему
Сохранить себе:
+1  1 балл  -1  |  1145 просмотров  |  31 мар 2015 14:09:47  |  olechka84
 
Только зарегистрированные пользователи могут размещать рецепты и писать комментарии.
Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь!